24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | هذه حقيقة اعتقال جنود موريتانيين لعناصر من البحرية الملكية

    هذه حقيقة اعتقال جنود موريتانيين لعناصر من البحرية الملكية

    نفت مصادر موثقة، الأخبار التي نشرتها بعض المواقع الاخبارية الموريتانية المقربة من «البوليساريو »، والتي تحدثت عن اعتقال عناصر من البحرية الملكية المغربية بمنطقة لكويرة، أمس الخميس، من قبل عناصر من الجيش الموريتاني.
    وكذب المصدر ذاته، كليا الأخبار التي نشرتها بعض المواقع الموريتانية ومن جبهة «البوليساريو »، والتي أكدت اعتقال جنود موريتانيين لـ14 عنصرا من البحرية الملكية المغربية على مستوى المنطقة العازلة الفاصلة بين مدينتي لكويرة ونواديبو الموريتانية، معتبرا أنه ما تم ترويجه مجرد فقعات وأكاديب.

    وتعود ملابسات الواقعة إلى قيام كومندو من البحرية الملكية المغربية بمطاردة مهربين للمخدرات كانوا على متن قوارب سريعة في عرض البحر، مؤكدا أن البحرية الموريتانية تدخلت واعتقلت المهربين بعد تخليهم عن قاربهم بالمنطقة العازلة، مشددا على أنه «لم يجري اعتقال أي عنصر من البحرية الملكية المغربية » كما روجت لذلك مواقع جمهورية الوهم «بوليساريو ».

    وأشار المصدر ذاته، أن الملكية البحرية المغربية تواصل دوراياتها وتدخلاتها وذلك لمحاربة تهريب المخدرات، و أن العلاقات بين المغرب وموريتانيا في هادئة .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    سفير المغرب لدى الصين يكشف الفرص بين الرباط وبكين


    حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”


    “أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات


    مراكش… أمسية قفطان 2026


    تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة


    بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!


    السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة


    بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم


    “الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين


    وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


    الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب


    تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل