24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
هذه حقيقة اعتقال جنود موريتانيين لعناصر من البحرية الملكية
نفت مصادر موثقة، الأخبار التي نشرتها بعض المواقع الاخبارية الموريتانية المقربة من «البوليساريو »، والتي تحدثت عن اعتقال عناصر من البحرية الملكية المغربية بمنطقة لكويرة، أمس الخميس، من قبل عناصر من الجيش الموريتاني.
وكذب المصدر ذاته، كليا الأخبار التي نشرتها بعض المواقع الموريتانية ومن جبهة «البوليساريو »، والتي أكدت اعتقال جنود موريتانيين لـ14 عنصرا من البحرية الملكية المغربية على مستوى المنطقة العازلة الفاصلة بين مدينتي لكويرة ونواديبو الموريتانية، معتبرا أنه ما تم ترويجه مجرد فقعات وأكاديب.
وتعود ملابسات الواقعة إلى قيام كومندو من البحرية الملكية المغربية بمطاردة مهربين للمخدرات كانوا على متن قوارب سريعة في عرض البحر، مؤكدا أن البحرية الموريتانية تدخلت واعتقلت المهربين بعد تخليهم عن قاربهم بالمنطقة العازلة، مشددا على أنه «لم يجري اعتقال أي عنصر من البحرية الملكية المغربية » كما روجت لذلك مواقع جمهورية الوهم «بوليساريو ».
وأشار المصدر ذاته، أن الملكية البحرية المغربية تواصل دوراياتها وتدخلاتها وذلك لمحاربة تهريب المخدرات، و أن العلاقات بين المغرب وموريتانيا في هادئة .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


