24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الجمع العام العادي لنادي النهضة الرياضية البركانية لكرة اليد للموسم الرياضي 2013 / 2014
انعقد الجمع العام العادي لنادي النهضة الرياضية البركانية لكرة اليد للموسم الرياضي 2013 / 2014 يوم الثلاثاء 17/03/2015 بقاعة الإجتماعات بمقر البلدية، وبحضور مجموعة من الفعاليات الرياضية البركانية و محبي كرة اليد، و و ممثل المجلس البلدي و ممثل مندوبية الشباب والرياضة محمد بكاوي.
حيث افتتح الجمع من طرف الكاتب العام الفريق السيد مصطفى لقاح الذي رحب بجميع الحاضرين بعد ذلك اخد الكلمة رئيس الفريق سمير دادي الذي رحب بالجميع مؤكدا انه سيواصل عمله لتحقيق طموحات الجمهور و تحدث عن المجهودات التي بذلها المكتب المسير لتنمية الموارد المالية للفريق وتعزيز مكانته على الساحة الوطنية.
التقرير الادبي استعرض فيه الخطوط العريضة لمسيرة الفريق خلال الموسم الرياضي 2013 / 2014، والتي تميزت بعطاء وافررغم ان مسار الفريق لم يخلوا من مشاكل وإكراهات أترث بشكل كبير على مسيرته بسبب ضعف الموارد المالية التي لا تتوافق مع الطموحات وانصب الاهتمام بالفئات الصغرى وخلق قاعدة كبيرة من الممارسين سبيلا إلى تحقيق الاستمرارية.
وجاء التقرير المالي حافلا بالأرقام والدلالات المترجمة بكل شفافية ووضوح للوضعية المالية التي عاشها الفريق خلال موسم 2013/2014.
وبعد المصادقة على التقريرين الأدبي والمالي بالاجماع بعد ذلك منح الجمع للرئيس الحالي سمير دادي صلاحيات تجديد الثلث و هذا وقد شملت تدخلات المنخرطين قضايا تمحورت في مجملها عن ضرورة مسانذة الفريق.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

محللون : الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون أهان الجزائر في الأمم المتحدة

أساتذة محللون : لم تبق لا سياسة ولا نشاط حزبي حر في عهد تبون

رجال الجيش يدا بيد مع كل المتدخلين خدمة لساكنة الحوز المتضررة

خطاب تبون في الأمم المتحدة.. يرسم صورة قاتمة للنظام الجزائري ؟

مغاربة العالم في صلب حملة التضامن مع المتضررين من زلزال الحوز

تخصيص 120 مليار درهم لإعمار وتنمية مناطق الزلزال

كلمة قوية للمديرة العامة لصندوق النقد الدولي : أنتم في قلبي ونحن ممتنون لكرم المغرب

طبيب جرّاح: الزيارة الملكية أعطت دفعة نفسية للمصابين والعاملين بمستشفى محمد السادس بمراكش

زلزال الحوز .. كرم وأخلاق المغاربة حديث العالم

بعد قافلة تضامنية من 100 شاحنة الأقاليم الصحراوية تواصل تجميع المساعدات

إقليم الحوز.. فتح الطريق المؤدية إلى “إيغيل” بؤرة الزلزال ييسر تدفق الإمدادات
