24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | باشا مدينة السعيدية يتنازل عن شكاية تقدم بها ضد أحد التجار سبق له إقتحام مكتبه

    باشا مدينة السعيدية يتنازل عن شكاية تقدم بها ضد أحد التجار سبق له إقتحام مكتبه

    تنازل باشا مدينة السعيدية عن شكاية تقدم بها ضد أحد الأشخاص الدي سبق له إقتحام مكتبه الذي كان في إجتماع رسمي ترأسه مدير المركز الجهوي للإستثمار مع ممثلي المصالح الخارجية خصص للتباحث حول الاستعدادات الجارية للموسم الصيفي المقبل.

    و اثارت عملية إقتحام استغراب جميع المسؤولين الحاضرين في الاجتماع ، وقد حصلت مشادات كلامية قوية بينه وبين باشا السعيدية .

    مصادرأكدت أن باشا مدينة السعيدية قد طلب سابقا من المعني بأمر تسوية الوضعية القانونية لبعض أنشطته التجارية“ يمتلك مقهى بشاطئ” السعيدية” .

    بعد هذه الحادثة باشر باشا السعيدية المسطرة القانونية ضد المعني بالأمر ،وقد أمرت النيابة العامة بتقديمه في حالة سراح .

    نفس المصادر أكدت تنازل الباشا عن الشكاية ووقف المتابعة. بعد تذخل بعض أصحاب النيات الحسنة التي توسطت لديه من أجل تسوية النزاع حبيا لكن بعض الأخبار الصحفية أكدت أن تنازل الباشا عن الشكاية جاء بإيعاز من عامل إقليم بركان عبد الحق حوضي الذي حسم الأمر .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.