24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إعطاء انطلاقة أشغال بناء مسبح مغطى وملعبين للقرب بحي الزلاقة بمدينة بركان
في إطار تأهيل المنشات الرياضية بإقليم بركان تم صباح يـــوم السبت 24 فبراير 2018 مراسم إعطاء الانطلاقة لأشغال انجاز مجمع رياضي بحي الزلاقة بمدينة بركان مشروع مندمج لتهيئة ضفة واد شراعة على مساحة 31 هكتار.
حيث تمت انطلاقة أشغال بناء مسبح مغطى شبه اولمبي ( 25خ م 15) وسيتم بناء هذا المجمع الرياضي على مساحة 1000 م2 بتكلفة إجمالية تقدر ب 4.5 مليون درهم بمساهمة المبادرة الوطنية للتنمية البشرية ،الجماعة الترابية لبركان، مجموعة جماعات اتريفة،شركة العمران والمديرية الإقليمية لشباب والرياضة (التجهيزات والتسيير) .
كما يحتوي المشروع على مسبح للأطفال (5م خ 10) إدارة للتسيير،مرافق صحية بالإضافة إلى تهيئة خارجية تتضمن ساحة اللعب للأطفال ومساحات خضراء.
كما تم إعطاء الانطلاقة أيضا لأشغال بناء ملعبين للقرب مكسيين بالعشب الاصطناعي على مساحة إجمالية تقدر ب 5424 م2 (مساحة الملعبين 1822م2) بتكلفة تقدر ب حوالي 1.368 الف درهم بمساهمة من المبادرة الوطنية للتنمية البشرية ويتضمن المشروع على بناء :مستودع للملابس، سكنى الحارس، إنارة عمومية، سياج حول المجمع، ومرافق صحية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني
تبون واليد الممـدودة.. ” لعهـدة ثـالثة ” !
نداء تبون للشباب الجزائري في الخارج … “جوقة إعلامية وسياسية”!
الجزائر.. لماذا لجأت السلطات للحل الأمني رفضا لإضراب الناقلين؟
الكونغرس الأمريكي يحتفي بالعلاقات التاريخية بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية
العمراني: الكونغرس الأمريكي أشاد بالشراكة الثنائية بين البلدين وبدور جلالة الملك
سلطة تبون تواصل التخويف بخطاب ” المؤامرات الخارجية “
كيف سخر اللاعب الجزائري عمورة من مشجع “تمثال لومومبا” الكونغولي؟
أئمة ماليون يحتفلون في باماكو بتخرجهم من معهد محمد السادس لتكوين الأئمة والمرشدين


