24 ساعة
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الأمن يبرئ ”محاكمة جماهيرية” من محاولة انتحار طالبة بوجدة
أوضح مصدر من ولاية أمن وجدة أنه جرى فتح بحث قضائي، أمس الثلاثاء، تحت إشراف النيابة العامة، لتحديد ظروف وملابسات إقدام طالبة جامعية، تبلغ من العمر 21 سنة، على محاولة الانتحار بغرفتها بالحي الجامعي محمد الأول.
وأشار المصدر أن المعطيات الأولية للبحث تؤكد أن سبب إقدام الضحية على إلقاء نفسها من نافذة غرفتها بالطابق الثالث يعود بالأساس إلى خلاف ذي طبيعة شخصية مع عدد من زميلاتها بالسكن الجامعي ذاته.
وهي المعطيات التي أكدتها تصريحات الضحية نفسها، وكذا تصريحات أربعة من زميلاتها بالسكن اللواتي نفين، في المقابل، وقوف أية أسباب أخرى وراء هذه الواقعة.
وكانت منابر إعلامية قد لمحت إلى إقدام الضحية على الانتحار نتيجة تعرضها لما سمي بمحاكمة من قبل الطلبة (بيزوطاج)، وهي المعطيات التي نفاها المصدر الأمني بشكل قاطع، مؤكدا أن التحريات ما زالت مستمرة لتحديد باقي الملابسات المحيطة بهذه القضية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
الدار البيضاء.. افتتاح توسعة الموقع الصناعي لشركة ” سافران إلكتريكل آند باور”
المعارض أبو طالب شبوب : سياسة الجزائر الخارجية يحكمها المزاج
قضية الـ61 مغربيا.. إعلام يروّج وأسئلة غائبة
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة
رسميا .. التوافق على أغلبية سياسية تتكوَّنُ من أربعة أحزاب لتشكيل الحكومة الجديدة
لماذا لا تنعكس ميزانيات تبون “الخرافية” على حياة الجزائريين؟
ميزانية 2027 بعجز “مهول” آخر.. إلى أين يقود تبون الجزائر؟
الأسئلة الممنوعة في حوار تبون مع الصحافة !
سويسرا.. الجالية المغربية تترقب قرار «الطاس» بشأن نهائي كأس أمم إفريقيا
معرض مراكش للطيران .. توقيع اتفاقيات بين المغرب وفاعلين دوليين


