التعادل يحسم مباراة “نهضة بركان” و”أولمبيك خريبكة”
تاريخ النشر: 2018-05-09 - ساعة النشر: 22:21
حسم التعادل الإيجابي هدف لمثله، نتيجة المباراة التي جمعت اليوم الأربعاء بين فريقي نهضة بركان وضيفه أولمبيك خريبكة، برسم الجولة 28 من منافسات الدوري.
وافتتح الفريق “البركاني” النتيجة في حدود الدقيقة 16 عن طريق اللاعب أيوب الكعبي، قبل أن يتمكن الفريق “الخريبكي” من تعديل النتيجة عن طريق اللاعب بلطام في الدقيقة 25.
نهضة بركان ارتقى إلى المركز التاسع 38 نقطة بينما إرتفع رصيد أولمبيك خريبكة إلى النقطة 32 في المرتبة 12.
يبدو ان المدرب منير الجعواني وطاقمه التقني في حاجة للإشتغال أكثر على النجاعة الهجومية وخلق المزيد من التجانس والتناغم بين جميع خطوط الفريق خاصة مشوار منافسات كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يتطلب قوة وفعالية أكثر و المواجهة الثانية أمام للياونسوندو الموزمبيقي ستكون صعبة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
“إعلان استقلال منطقة القبائل”
سليم صالحي: :”لا مؤامرة على الجزائر.. الخطر الحقيقي هو بقاء النظام”
جولة في الملاعب التسعة لكأس إفريقيا
ملعب المدينة بالرباط..معلمة رياضية جاهزة لاحتضان مباريات كان المغرب 2025
أكادير : والي جهة سوس ماسة يعطي إنطلاقة الحافلات الجديدة “أمال باص”
في ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر .. ” مُغالطات ” الخطاب الرسمي الجزائري
القفطان المغربي على لائحة اليونسكو للتراث العالمي
من أويحيى إلى صنصـال.. سقطات تبون تتكرر !
رسميًا…اليونيسكو يصادق على تسجيل القفطان تراث مغربي على قائمته التمثيلية
الجزائر : إدانة عميد الصحفيين سعد بوعقبة وغلق قناة رؤية.. ماذا تريد السلطة ؟
التبادل التجاري بين المغرب وإسبانيا يشهد نموا ملحوظا


