قريبا انطلاق عملية اعادة هيكلة مجموعة من الشوارع ببركان ومعالجة مجموعة من النقاط السوداء
تنطلق في الأيام المقبلة عملية اعادة هيكلة شارع مولاي يوسف وشارع البكاي الهبيل ومحمد الخامس وبئر أنزران وترميم واسعة لمجموعة من الشوارع المتهالكة كالودادية وهيكلة ساحة سيدي أحمد أبركان و معالجة مجموعة من النقاط السوداء.
و إعادة هيكلة مجموعة من المدارات و تنتظر الساكنة لهذه المشاريع ببارقة أمل لعلها تحل إشكالية الجولان وتحسين جمالية المدينة.
وتتركز عملية اعادة هيكلة بتمديد شارع مولاي يوسف عبر ساحة النصر و الحديقة المقابلة لها بعد إخلاءه تمديد شارع بئر أنزران ليمر بمحاذاة مسجد محمد الخامس و زنقة المجازء إنجاز طريق بجانب السوق الأسبوعي في اتجاه طريق وجدة، بداية توسعة شارع ولي العهد سابقا في انظار إكمال الأشغال.
إضافة عدة نقط دائرية بكل من شارع الحسن الثانيو شارع الشهداء بحي المسيرة – ملتقى شارع الكتبية و شارع الحسن الثاني و شارع محمد الخامس قرب قنطرة واد شراعة ، في انتظار إنجاز نقطة أخرى دائرية بملتقى شارع بئر أنزران و زنقة شراعة المحطة الطرقية المؤقتة للحافلات بشارع الوفاقء محطة سيارات الأجرة والنقل المزدوج.
مما يتطلب الاهتمام الجدي بالأوراش واستعجاليه إتمام الأشغال وتزويدها بالتجهيزات اللازمة على غرار ما يتم انجازه في مدن مجاورة .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
عمالقة الطيران العالمي يجتمعون في مراكش.. أجواء الدورة الثامنة للمعرض الدولي
أزيد من 200 عارض يمثلون 27 دولة في معرض مراكش الدولي للطيران
400 مليار دولار والواقع.. أرقام تبون في مهب أرقام صندوق النقد الدولي!
الداخلة تفتح نافذة جديدة أمام المقاولين وتستقطب خبرات أمريكية في مجال الابتكار وريادة الأعمال
الرئيس تبون حاور نفسه.. هل أقنعكم ” المونولوغ ” ؟!
129 انتهاكا في 10 أشهر .. تقرير غوتيريش يتهم “البوليساريو” بالضلوع في أعمال عدائية
الجزائر بين وعود تبون و واقع الأسعار …هل تعيش السلطة في كوكب أخر
الحكم الذاتي هو الحل الوحيد”.. الإدارة الأمريكية تبعث رسائل واضحة إلى البوليساريو
إشادة دولية بتعيين أول امرأة رئيسة للحكومة المغربية
سفير واشنطن بالأمم المتحدة يدعم الحكم الذاتي بالصحراء المغربية
لهيب أسعار الخضر والفواكه يفضح سياسات تبون وحكوماته !


