24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
هذا تعليق وزير الخارجية الإسباني على الأحكام ضد معتقلي الريف
خلال تواجده صباح اليوم بالرباط في زيارة رسمية، رفض وزير الخارجية الإسباني التعليق على العقوبات السجنية التي صدرت في حق المتهمين في أحداث الريف.
الوزير الإسباني جوزيب بوريل رد على سؤال طرحه عليه صحفي إسباني، حول رأيه في الأحكام الصادرة في حق المتهمين في أحداث الريف، قائلاً: “إنها مسألة داخلية تعالجها العدالة المغربية”.
وأضاف الوزير الإسباني في لقاء بالسفارة الإسبانية بالرباط “إن الاحكام ليست نهائية، بل لازالت هناك مرحلة استئنافية للتقاضي”.
يشار إلى أن هذه أول زيارة رسمية لوزير الخارجية الإسباني، جوزيف بوريل، إلى المملكة، منذ تعيين حكومة الاشتراكي بيدرو سانشيز.
والتقى بوريل اليوم نظيره وزير الخارجية ناصر بوريطة، حيث تطرق الطرفان لقضايا الهجرة والإرهاب، والجريمة المنظمة.
وكانت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء قد قضت، أول أمس الثلاثاء، بأحكام تراوحت بين سنة موقوفة التنفيذ و20 سنة سجنا نافذة في حق المتهمين المتابعين على خلفية أحداث الحسيمة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب – كولومبيا .. بوغوتا تعزز موقفها الداعم لسيادة المغرب على صحرائه
منظمة الهجرة الدولية: التعاون المغربي الإسباني ساهم في الحد من تدفقات الهجرة غير النظامية
الجزائر ودخول الإجتماعي.. لماذا كل هذا ” الهلع” والإستنفار الحكومي ؟!
تحريات تكشف وقوف حسابات مشبوهة وراء حملات تحريض للعبور الجماعي نحو سبتة المحتلة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!


