24 ساعة
باستثمار يفوق مليار درهم.. “طاقة المغرب” تطلق المرحلة الأولى من مشروع بوجميل الريحي بقدرة 96 ميغاواط
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
موجة حرارة قوية ابتداء من اليوم بهذه المناطق
تاريخ النشر: 2018-08-04 - ساعة النشر: 22:16
أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن موجة حرارة مصحوبة برياح (الشركي) مرتقبة ابتداء من اليوم السبت وإلى غاية بعد غد الاثنين بعدد من مناطق المملكة، حيث من المتوقع تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 39 و45 درجة.
وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة، أن درجات الحرارة ستتراوح اليوم السبت ما بين 43 و45 درجة بطاطا وزاكورة و أسا الزاك والفقيه بنصالح وسيدي قاسم وسيدي سليمان.
كما يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة بين 39 و42 درجة بكل من الرشيدية والعرائش والقنيطرة ووزان وتاونات ومولاي يعقوب وفاس ومكناس وصفرو والحاجب والخميسات وخريبكة وخنيفرة وسطات وبني ملال وأزيلال ومراكش والرحامنة وقلعة السراغنة وتارودانت.
أما يومي الأحد والاثنين، فستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 43 و45 درجة في كل من طاطا وآسا الزاك والسمارة (شرق) وسيدي سليمان وسيدي قاسم والقنيطرة وسطات، وما بين 39 و42 درجة بالعرائش ووزان وتاونات ومولاي يعقوب وفاس ومكناس وبنسليمان وبرشيد وسيدي ينور واليوسفية والرحامنة ومراكش وتارودانت والفقية بنصالح وزاكورة والرشيدية والحاجب والخميسات وخريبكة وخنيفرة وبني ملال.
وتتوقع المديرية كذلك زخات رعدية محليا قوية يوم السبت ما بين الخامسة مساء ومنتصف الليل بكل من الحوز وتارودانت وشيشاوة وأزيلال وتنغير وتازة وبولمان وتيزنيت وورزازات وآسا الزاك وإفران وخنيفرة وبني ملال.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
النيجر والساحل والجيش.. لماذا يتجه تبون إلى “الغرق الإستراتيجي”!
النيجر تتفق “استراتيجيا” مع حفتر فيما تبون يساعدها بالبنزين و الجيش الجزائري!
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يعطي انطلاقة أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
الجزائر وتونس.. استمرار التضييق على الحريّات
الدبلوماسية الملكية .. رؤية استراتيجية ومكاسب متواصلة في قضية الصحراء المغربية
الجيش الجزائري إلى النيجر ..إعلام السلطة “يتجنّد” ويواصل التعتيم!
العلاقات المغربية الروسية.. مسار من التعاون والشراكة
رئيسة الحكومة: جلالة الملك جعل على الدوام من إفريقيا أولوية قصوى في السياسة الخارجية للمملكة
سليم صالحي – إعلامي جزائري: ليس لدينا استثمارات بالحجم الذي نضحي بأولادنا في النيجر من أجله
الجزائر والنيجر.. وسردية ” الحرب الإستباقية” !
كريستوف غليز.. حفل “الكرة الذهبية” يثير قضية الصحفي الرياضي الفرنسي المسجون في الجزائر



أترك تعليق