24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
انتخاب فتحي شفيق بالإجماع كاتبا إقليميا لحزب التقدم والإشتراكية ببركان
انتخب السيد فتحي شفيق كاتبا اقليميا لحزب التقدم والاشتراكية بإقليم بركان ودلك عقب انعقاد المؤتمر الاقليمي والدي احتضنه فضاء المقر الاقليمي ببركان يوم الاحد 3 ماي 2015.
انطلقت اشغال المؤتمر على الساعة التاسعة والنصف صباحا،افتتح بكلمة الكاتب الجهوي للحزب خالد مومن والذي اكد في كلمته عن تاريخ ونضالات الحزب وأبرز الدور البارز الذي اصبح يلعبه في الساحة السياسية بإقتراحاته وافكاره وقوته التنظيمية وابرز بأن للحزب بإقليم بركان تنتظره مجموعة من التحديات .
و عرف المؤتمر الاقليمي حضور كل فروع الحزب بالاقليم بعد استكمال تأسيسها ، وشبيبة الاشتراكية فرع بركان ، ، ووسط حضور غفير ومكثف لأعضاء ومنخرطي الحزب الذين غصت بهم جنبات المقر تم إنتخاب السيد فتحي شفيق كاتبا اقليميا لحزب التقدم والاشتراكية، كما انتخب ايضا أعضاء المكتب الإقليمي.
وأكذ السيد فتحي شفيق ان الحزب يعرف ديناميكية جديدة وجيل اصلاحات جديد و اعتبر انتخابه في هذا الوقت مع قرب الاستحقاقات الانتخابية سيزيد من صعوبة المهمة واكد على انه سيعمل لتوسيع تمثيلية الحزب اقليميا بالجماعات الغير المتواجد فيها التنظيم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


