24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
مصالح أمن بركان تحجز 12808 علبة سجائر مهربة
تمكنت مصالح المنطقة الإقليمية لأمن بركان، في عملية نوعية يومه الخميس25 أكتوبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و20 سنة متلبسين بالحيازة والاتجار في السجائر المهربة.
إجراأت التفتيش التي تم القيام بها في سياق هذه القضية، أسفرت عن حجز ما مجموعه 12808 علبة سجائر مهربة مختلفة الأنواع، و12 كيلوغراما من مادة الكيف، و200 علبة من المعسل، و600 وحدة من ورق التلفيف، و305 علبة من فحم النرجيلة، فضلا عن ثلاثة عربات تستعمل في عملية النقل والتوزيع، وأسلحة بيضاء ومبالغ مالية يشتبه في أنها من عائدات هذه الأنشطة المحظورة.
وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة ولذلك للكشف عن امتدادات هذه القضية وإيقاف بقية المتورطين.
وتندرج هذه العملية في سياق تكثيف الجهود والعمليات التي تقوم بها مصالح الأمن الوطني من أجل مكافحة الجريمة بكل أنواعها ومنها ظاهرة التهريب.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


