24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إصابة قائد المقاطعة الأولى في وجدة أثناء تراشق التلاميذ بالحجارة
إستمرارا للاحتجاج على التوقيت الصيفي ، أصيب قائد المقاطعة الأولى في وجدة اليوم الثلاثاء ، في رأسه بشكل غير متعمد أثناء تراشق التلاميذ بالحجارة، أثناء احتجاجهم على تفعيل الساعة الإضافية.
وكشفت مصادر أن قائد المقاطعة الأولى، تم نقله بشكل مستعجل إلى المستشفى الجهوي الفارابي في وجدة لتلقي العلاجات اللازمة والضرورية لحالته.
وشهدت العديد من المؤسسات التعليمية في وجدة، احتجاجات قادها التلاميذ، ضد قرار حكومة سعد الدين العثمان، بتغيير التوقيت القانوني للمملكة.
في ذات السياق، تحولت الوقفة الاحتجاجية التي نفذها مئات تلاميذ المؤسسات التعليمية بالرباط وسلا، الاثنين، أمام مقر البرلمان في العاصمة إلى فوضى، بعد إقدام تلاميذ على كسْر الزجاج الخلفي لسيارة ومحاولة الاعتداء على سائقتها.
وعرف شارع محمد الخامس في الرباط، كرّا وفرّا بعد إقدام تلاميذ على نزع أحد الأعمدة التي تُعلق عليها الرايات أمام البرلمان، والطواف به وسط الشارع، قبل أن تنشب مشادة بين بعض التلاميذ، فيما صعد آخرون الأعمدة الكهربائية وحاولوا العبث بالمصابيح.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
قضية الـ61 مغربيا.. إعلام يروّج وأسئلة غائبة
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة
رسميا .. التوافق على أغلبية سياسية تتكوَّنُ من أربعة أحزاب لتشكيل الحكومة الجديدة
لماذا لا تنعكس ميزانيات تبون “الخرافية” على حياة الجزائريين؟
ميزانية 2027 بعجز “مهول” آخر.. إلى أين يقود تبون الجزائر؟
الأسئلة الممنوعة في حوار تبون مع الصحافة !
سويسرا.. الجالية المغربية تترقب قرار «الطاس» بشأن نهائي كأس أمم إفريقيا
معرض مراكش للطيران .. توقيع اتفاقيات بين المغرب وفاعلين دوليين
الدبلوماسية في حوار تبون مع الصحافة.. معارك “طواحين الهواء”!
عمالقة الطيران العالمي يجتمعون في مراكش.. أجواء الدورة الثامنة للمعرض الدولي
أزيد من 200 عارض يمثلون 27 دولة في معرض مراكش الدولي للطيران


