المديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة ببركان تنظم مهرجان القرب للتنشيط السوسيوثقافي والرياضي
تستعد المديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة ببركان، لإطلاق مهرجان القرب للتنشيط السوسيوثقافي و الرياضي في نسخة 2018 في الفترة الممتدة ما بين 16/8 دجنبر الجاري، الذي ينظم تحت شعار “أنشطة القرب رافعة أساسية للتنمية”بكافة. وتشتمل فقرات المهرجان مجالات عديدة ثقافية واجتماعية وفنية وعلمية ورياضية وبيئية، كما تشتمل معارض وورشات تكوينية وزيارات وورشات تكوينية وأنشطة موازية.
ويهدف المهرجان، حسب القائمين عليه، إلى تأسيس وتوطين تظاهرة إشعاعية إقليمية تمكن من تفعيل أنشطة القرب السوسيوثقافي و الرياضي بكافة مؤسسات المديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة ، وإتاحة فرص الاستثمار الأمثل لإبداعات الشباب والجمعيات والأندية التربوية والمراكز النسوية والفرق الرياضية وتثمين مشاريعها المسطرة والمنجزة كما يهدف أيضا إلى خلق حركية ثقافية، فنية، إبداعية، رياضية واجتماعية داخل فضاأت مؤسسات المندوبية وبمحيطها .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
تعليق واحد في “المديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة ببركان تنظم مهرجان القرب للتنشيط السوسيوثقافي والرياضي”
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ



بالتوفيق