24 ساعة
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فشل ذريع لمسيرة الزفزافي الأب ومن معه بباريس
أخفق الزفزافي الأب في مناوراته الرّامية إلى إثارة إنتباه، حين لم يستجب لمسيرته التي دعا إليها أمس السبت في قلب العاصمة الفرنسية سوى بعض العاطلين من المغاربة المقيمين بفرنسا وبلجيكا وهولندا، والمنحدرين من جهة الحسيمة طنجة تطوان، وأقاربه وأبناء عمومته، والذين وجدوا أنفسهم رهينة لمخطّطات مشبوهة .
وحين باءت بالفشل المبين قام بعض شرذمة من الانفصاليين “المحسوبين على حراك الريف، المعادين للوحدة الترابية للمملكة المغربية على إحراق العلم الوطني المغربي.
وبعد أن أدرك الزفزافي الأب ومن معه فشل المسيرة الموعودة التي ظلّ يروج لها منذ فترة تلقى صفعة جديدة في وجه تحركاته وعجز عن خلق حدث التي كان يريده في قلب العاصمة الفرنسية ولم يكون أمام مشاركين في تلك مسيرة فاشلة سوى ممارسة داك سلوك منحط و أدركالزفزافي الأب، مرة أخرى، حجمه الحقيقي، وعجزه عن إقناع المغاربة والمناضلين الأجانب بأطروحاته غير المقبولة .
رغم أن هدفه الحقيقي الإستفادة من فواتير تنقلاته الذي يقوي من خلالها حسابه البنكي بالمال، مما يؤكد بالملموس أنه يتاجر بامتياز في ملف الحسيمة وقضية المعتقلين باستدراج بعض الأشخاص بقصد الاحتجاج بباريس في مناورة دنيئة تخفي أهدافا مشبوهة يسعى صاحبها إلى تحقيقها.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
الدار البيضاء.. افتتاح توسعة الموقع الصناعي لشركة ” سافران إلكتريكل آند باور”
المعارض أبو طالب شبوب : سياسة الجزائر الخارجية يحكمها المزاج
قضية الـ61 مغربيا.. إعلام يروّج وأسئلة غائبة
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة
رسميا .. التوافق على أغلبية سياسية تتكوَّنُ من أربعة أحزاب لتشكيل الحكومة الجديدة
لماذا لا تنعكس ميزانيات تبون “الخرافية” على حياة الجزائريين؟
ميزانية 2027 بعجز “مهول” آخر.. إلى أين يقود تبون الجزائر؟
الأسئلة الممنوعة في حوار تبون مع الصحافة !
سويسرا.. الجالية المغربية تترقب قرار «الطاس» بشأن نهائي كأس أمم إفريقيا
معرض مراكش للطيران .. توقيع اتفاقيات بين المغرب وفاعلين دوليين


