24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
ولد الكرية: “عاش الملك وعاش الشعب الذي يردد عاش الملك” وبعض وسائل الإعلام أرادت خلق الفتن
قال “ولد الكرية” في تصريحات جديدة أن ، “عنوان أغنية عاش الشعب، شعار من شعار الدولة، لأن شعار الدولة المغربية الله الوطن الملك”.
وأضاف “ولد الكرية”، “إننا نتوفر على حكومة بها مجموعة من الفاسدين، لكن هذا لا يمكن أن يجعل من ولد الكرية انفصالي، وأقولها وأكررها عاش الملك وعاش الشعب الذي يردد دائما عاش الملك وقناة البي بي سي أرادت خلق الفتنة.
وأكد “ولد الكرية” ، أنه “كما يحب الشعب يحب الملك أيضا، ومن خلال أغنية عاش الشعب أردت فقط إيصال رسالة للملك، بأن المغرب يتوفر على الفاسدين.
وأوضح “ولد الكرية”، أنه “لا يريد الادى للملك، ومن خلال أغنية عاش الشعب، أريد إيصال رسالة مضمونها عاش الشعب الذي يقول عاش الملك”.
ويشار إلى أن أغنية “عاش الشعب”، التي أنتجها كل من “ولد الكرية” و”لزعر” و”الكناوي”، حققت نسبة مشاهدة بلغت الملايين، وتربعت على عرش الطوندوس المغربي لسنوات عديدة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟
وجع المواطن.. في “الجزائر الجديدة”
الجزائر .. أحزاب تتهم السلطة بالتزوير المسبق للتشريعيات!
طفرة صناعية لافتة.. المغرب يرسخ مكانته كوجهة صناعية الأولى في أفريقيا


