حجز نحو 10 ألف علبة من السجائر المهربة من طرف عناصر الدرك الملكي ببركان
تاريخ النشر: 2015-05-30 - ساعة النشر: 17:56
تمكنت عناصر الدرك الملكي بمدينة بركان يوم الخميس 28 ماي 2015 من ، من حجز نحو 10 ألف علبة من السجائر المهربة على متن سيارة خفيفة من نوع ( جيتتا ) في وضعية غير قانونية.
وأفاد مصدر أمني بأنه تمت مباغتة أفراد الشبكة التي كانت تنقل هذه السلعة المهربة، على مستوى بلدية عين الركادة التابعة لعمالة اقليم بركان وتم حجز السيارة وحمولتها، فيما تمكن عناصر الدرك الملكي من إلقاء القبض على الفاعلين الرئيسين.
وأضاف أنه تم وضع الشخصين الموقوفن تحت الحراسة النظرية في انتظار تقديمهم للعدالة، وإحالة المحجوزات على الآمر بالصرف لدى المديرية الجهوية للجمارك بوجدة.
يذكر أن هذه العملية تندرج في إطار العمليات الأمنية المتواصلة التي تقوم بها مصالح الدرك الملكي بهدف تضييق الخناق على الشبكات التي تنشط في مجال التهريب على مستوى الحدود الشرقية للمملكة.
.
.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
“إعلان استقلال منطقة القبائل”
سليم صالحي: :”لا مؤامرة على الجزائر.. الخطر الحقيقي هو بقاء النظام”
جولة في الملاعب التسعة لكأس إفريقيا
ملعب المدينة بالرباط..معلمة رياضية جاهزة لاحتضان مباريات كان المغرب 2025
أكادير : والي جهة سوس ماسة يعطي إنطلاقة الحافلات الجديدة “أمال باص”
في ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر .. ” مُغالطات ” الخطاب الرسمي الجزائري
القفطان المغربي على لائحة اليونسكو للتراث العالمي
من أويحيى إلى صنصـال.. سقطات تبون تتكرر !
رسميًا…اليونيسكو يصادق على تسجيل القفطان تراث مغربي على قائمته التمثيلية
الجزائر : إدانة عميد الصحفيين سعد بوعقبة وغلق قناة رؤية.. ماذا تريد السلطة ؟
التبادل التجاري بين المغرب وإسبانيا يشهد نموا ملحوظا


