محمد النصيري عضو فريق حزب الاستقلال في مجلس المستشارين و رئيس المجلس الإقليمي يجمد عضويته من جميع هياكل حزب الاستقلال
جمد محمد النصيري عضو فريق حزب الاستقلال في مجلس المستشارين،و رئيس المجلس الإقليمي عضويته، ولم يعد يحضر اجتماعات وأنشطة الحزب بالمدينة، احتجاجا على على حد قول مصدر مطلع على طريقة تسيير وتدبير أمور الحزب محليا، و فرض امر الواقع، إلى جانب أسباب تنظيمية .
وتسعى فعاليات تنتمي إلى حزب الاستقلال أو تتعاطف معه إلى دفع محمد النصيري عضو مجلس المستشارين، إلى التراجع عن قرار «تجميد» أنشطته من صفوف الحزب بالمدينة، خصوصا أن له علاقات واسعة .ستؤتر على نتائج حزب في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
ويرى أكثر من مصدر أن حزب الاستقلال يسير في طريق مسدود في ظل الصراع الذاخلي ، إذ أن أعضاء الفريق لم يعودوا يحضرون بكثافتهم المعهودة، ولم تستبعد مصادرنا أن يكون ذلك مرتبطا بعدم وضع أي إستراتيجية سياسية للحزب محليا وفي ظل صراع تيارات وعدم تذخل المكتب التنفيذي للحزب بحزم من أجل فرض القانون وفي ظل غياب تام لأي رؤية للقيادة الحزبية لوضع حد لهذا النزيف.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
عيد الأضحى 2026.. إجراءات مهمة لضمان وفرة الأضاحي واستقرار الأسواق
جلالة الملك يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء بمناسبة ذكرى تأسيس القوات المسلحة الملكية
صفحة جديدة من العلاقات الثنائية بين الرباط ودمشق
الجزائر : أحزاب تشتكي من عدم تكافؤ الفرص قبل الانتخابات
القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب لتقديم أوراق اعتمادهم
المخترع رشيد اليزمي يرشح المغرب لإنتاج أول سيارة كهربائية في إفريقيا
سفير المغرب لدى الصين يكشف الفرص بين الرباط وبكين
حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”
“أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات
مراكش… أمسية قفطان 2026


