24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان يفاوض مهاجم غانغان الفرنسي رشيد عليوي
دخل رشيد عليوي مهاجم غانغان الفرنسي، دائرة اهتمامات نادي نهضة بركان. وعرض بعض وكلاء اللاعبين اللاعب على الجهاز الفني للفريق، ولكن لم يبدٍ أي رغبة حقيقية حتى الآن في التعاقد مع اللاعب عليوي الذي انضم للفريق الفرنسي غانغان عام 2011 قادما من اندية الهواة ولم يستطيع الحفاظ على مكانته الرسمية مع الفريق مما حتم إعارته إلى نادي لافال.
مما لشك فيه كون هذا الاسبوع سوف تنشط السوق وبكثرة في النادي البركاني وهناك اكثر من لاعب سوف يوقع للبرتقالي حسب طلب مارشان الذي اقترح على رئيس النادي في جلساتهما المتكررة بعض الاسماء لمراكز معينة حسب معرفة المدرب الفرنسي بهؤلاء اللاعبين .
نهضة بركان عاقد العزم على التعاقد مع اكثر من اسم بالتوازي مع التعزيزات والتعاقدات فان هناك بعض اللاعبين سوف يتم التخلي عنهم بطريقة او بأخرى وان لم نحصل بعد على القائمة الاسمية لجميع هؤلاء اللاعبين فان ما هو ثابت واكيد ان التغييرات لا مفر منها .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
النيجر والساحل والجيش.. لماذا يتجه تبون إلى “الغرق الإستراتيجي”!
النيجر تتفق “استراتيجيا” مع حفتر فيما تبون يساعدها بالبنزين و الجيش الجزائري!
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يعطي انطلاقة أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
الجزائر وتونس.. استمرار التضييق على الحريّات
الدبلوماسية الملكية .. رؤية استراتيجية ومكاسب متواصلة في قضية الصحراء المغربية
الجيش الجزائري إلى النيجر ..إعلام السلطة “يتجنّد” ويواصل التعتيم!
العلاقات المغربية الروسية.. مسار من التعاون والشراكة
رئيسة الحكومة: جلالة الملك جعل على الدوام من إفريقيا أولوية قصوى في السياسة الخارجية للمملكة
سليم صالحي – إعلامي جزائري: ليس لدينا استثمارات بالحجم الذي نضحي بأولادنا في النيجر من أجله
الجزائر والنيجر.. وسردية ” الحرب الإستباقية” !
كريستوف غليز.. حفل “الكرة الذهبية” يثير قضية الصحفي الرياضي الفرنسي المسجون في الجزائر



أترك تعليق