24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فوضى عارمة بشاطئ السعيدية بسبب الدراجات النارية المائية « الجيت سكي» تسفر عن مصرع شخص
لقي شخص مصرعه بشاطيء السعيدية اثر تعرضه لدهس من طرف احد راكبي الدراجات النارية المائية « الجيت سكي» ، في يوم الثلاثاء 4 غشت 2015 وأفاد مصدر من الوقاية المدنية ان اصطدام دراجة نارية المائية بقوة كبيرة أدى الى مصرع شخص في الحال رغم نقله على وجه السرعة الى مستشفى الدراق.
اعتبر عدد منا المصطافين أن السماح لدرجات الرمال و « الجيت سكي » بالتواجد بشواطئ المنطقة هو نوع من الاعتداء على راحة المصطافين والزائرين لشواطئ المدينة، حيث يطالب المواطنون باستمرار من المسؤولين ضرورة التدخل العاجل لوضع قوانين تنظيمية تضع حدا لحالة التسيب والفوضى حيث عادة ما يرتاد سائقوا هذا النوع من الدرجات البحرية الشواطئ التي يتخذها المواطنون أماكن للاستجمام وهو الأمر الذي يهدد بشكل كبير سلامتهم.
واعتبرت العديد من الجمعيات أن كل ذلك يجري أمام أعين السلطات التي لا تحرك ساكنا من أجل منع أصحاب الدراجات البحرية من تهديد حياة الناس وسلامتهم.
ويرى العديد من سكان المدينة أن مستعملي هذا النوع من الدراجات البحرية، والذين يتضاعف عددهم خلال شهري يوليوز وغشت لا يهتمون لا بالنساء ولا بالأطفال ولا يبدون أي احترام للناس الذين يحجون للشواطئ هروبا من ارتفاع درجة حرارة الصيف، ودعت بعض الجمعيات إلى الاحتجاج بقوة قصد اتخاذ الإجراأت اللازمة ضد مستعملي هذه الدراجات البحرية التي تؤدي إلى وقوع حوادث خطيرة .
وطالب المصطافين من السلطات الإقليمية مجددا ضرورة التدخل العاجل قصد وضع إطار قانوني ينظم هذه الألعاب البحرية، وذلك لوضع حد لحالة التسيب والفوضى خلال أيام الصيف.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


