24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
جوان لوانغو لاما يعلن العصيان على نهضة بركان لكنه يرضخ لضغوطات الإدارة و يتوجه نحو أولمبيك أسفي
رفض اللاعب جوان لوانغو لاما في بداية قرار نادي نهضة بركان إعارته لأحد أندية الدوري المغربي، لكنه رضخ لضغوطات الإدارة وتعديل قراره وتوجه نحو أولمبيك أسفي لمجاورته في الموسم المقبل وجاء قرار إعارته بعد إتفاق سابق مع أولمبيك أسفي .
ويمتلك نهضة بركان فائضا من حيث التواجد الأجنبي بصفوفه، إذ يتوفر على 6 لاعبين أجانب سورو نانغا مامادو، محمد عمر كوناطي ، حميدو مايغا ، دايو يوسفو ،شعبان طراوري وعقد مبدئي مع البرازيلي دانيلو وهو ما يتعارض مع قوائم اتحاد الكرة المغربي التي تسمح فقط بقيد 4 لاعبين أجانب بالقائمة النهائية.وتعاقد نهضة بركان في الموسم المنقضي مع اللاعب لوانجولاما بأكثر من 100 ألف دولار، قادما من الدفاع الجديدي في صفقة فاشلة .
وفي نفس السياق أعلنت إدارة النهضة الرياضية البركانية لكرة القدم، أنه سيتم طرح تذاكر مباراة نهضة بركان والنادي القنيطري ضمن منافسات الدور سدس عشر كأس العرش ذهاب، يوم السبت 22 غشت 2015 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا .
ثمن التذاكر:
المنصة الشرفية 200 درهم
المنصة المغطاة 80 درهم
المنصة المكشوفة 30 درهم
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر : ما وراء تفجيـ..رات البليدة.. والأسئـلة الممنوعة !
الـبابا ورسائل السلام.. و “عمِّي” تبون و القمع المستدام !
لماذا استهدف الإرهاب البليدة أثناء زيارة البابا؟
رسائل البابا لأصحاب السلطة في الجزائر.. وجدل حول التعتيم على ما حدث في البليدة
البابا في عنابة.. و”الغموض” في البليدة!؟
حبس الصحفي حسان بوراس مع زيارة البابا للجزائر.. و”تفجيران انتحاريان” في البليدة
بأمر من جلالة الملك، صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس”
الجزائر: استنفار” بسبب زيارة البابا.. وصنصال “يعتزم مقاضاة الرئيس تبون”؟!
المغرب يعلن تفكيك “خلية إرهابية” من 6 أشخاص
الصحراء المغربية .. كينيا تؤيد الحكم الذاتي في ظل السيادة المغربية
كيف سيغير الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية مستقبل المغرب؟


