24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نادي قادس الإسباني يعلن رغبته بناء أكاديمية لكرة القدم بالداخلة
تاريخ النشر: 2022-06-23 - ساعة النشر: 2:22
أبدى رجال أعمال ومسؤولين رياضيون إسبان نيتهم إحداث أكاديمية لتعليم وممارسة كرة القدم تابعة لنادي “قادس” الذي يزاول بدوري الدرجة الأولى من الليغا الإسبانية، بمدينة الداخلة.
انطونيو برانكو مالك الشركة الإسبانية “هليتي” الرائدة في مجال النقل الجوي، ورجل الأعمال “اكناثيو استريا” المسؤول الرسمي عن العلاقات بالنادي الرياضي “قادش” لكرة القدم، أعلنوا في تصريحات لـRue20 رغبتهم في إقامة مشروع رياضي ضخم بجهة الداخلة وادي الذهب.
المستثمرون الإسبان عبروا أيضا عن إعجابهم بالمؤهلات الإستثمارية التي تزخر بها الداخلة خاصة في المجال الرياضي.
كما أبدوا إستعدادهم تطوير العلاقات المغربية الإسبانية، وذلك للإستثمار في شتى المجالات مؤكدين في ذات الصدد بأن الداخلة مدينة تتوفر على مؤهلات هامة وبيئة سانحة للإستثمار.
ويواصل المنتدى الإسباني المنظم من قبل مجلس الداخلة وادي الذهب يومه الثاني في تقديم اعماله بحضور كبار رجال الاعمال الإسبان، حيث صرح العديد منهم برغبتهم في عقد شراكات وإحداث مشاريع بمختلف المجالات مستقبلا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة



