24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
إطلاق أول محطة لشحن الكهربائي لسيارات ببركان قرب عمالة في إطار تقوية شبكة محطات الشحن بالمملكة
تم إطلاق أول محطة لشحن الكهربائي لسيارات ببركان قرب عمالة في إطار تقوية شبكة محطات الشحن بالمملكة لتلبية احتياجات المغاربة الذين يمتلكون سيارات كهربائية ويحتاجون باستمرار لإعادة الشحن عبر إنشاء شبكة واسعة من محطات الشحن، في كل أنحاء البلاد.
المغرب دأب على الاستثمار في قطاع السيارات بشكل جاد منذ سنوات، مؤكدا على أن هذا القطاع بصدد الانتقال، بشكل كامل وتدريجي، ببطء وبثبات نحو الطاقة المتجددة، مع إعطاء الأولوية للطاقة الكهربائية”. بالإسهام في تنمية البنيات التحتية للشحن، ومن خلال ذلك، الإسهام في الإعداد للانتقال الطاقي على أفضل وجه، وفي تعميم استعمال السيارات الكهربائية الأكثر رأفة بالبيئةوإنشاء شبكة واسعة من محطات الشحن، في كل أنحاء البلاد.
مشروع يهدف لتقديم خدمات الشحن الكهربائي السريع وشبه السريع للسيارات الهجينة القابلة للشحن وللسيارات الكهربائية، من خلال شبكة آلات الشحن الكهربائية المثبتة في محطات الوقود وفي العديد من المواقع التي تعدّ إستراتيجية بالنسبة لمستعملي السيارات الكهربائية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد


