24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إنتخاب بكر عيبودي رئيسا لنهضة بركان لكرة اليد عنوان بارز في الجمع العام العادي للفريق
إنطلقت أشغال الجمع العام العادي لنهضة بركان حوالي الساعة 6 من مساء أول أمس الجمعة 13نونبر2015، في بداية أعطيت الكلمة لرئيس الفريق سمير دادي ، الذي شكر كل من ساهم في تحقيق النتائج الإيجابية السنة الماضية ولعب نهاية الكأس والبطولة .
منوها باللاعبين والأطر التقنية،كما إستعرض المتاعب التي عانها الفريق وقدم إستقالة المكتب وأكد أنه سيكون دائما رهن إشارة الفريق ماديا ومعنويا لينهي تدخله بكون الموسم المقبل يتطلب غلافا ماليا ضخما من أجل بقاء نهضة في مستواه.
بعد ذلك تناول الكلمة أمين المال والكاتب العام لتقديم التقرير المالي والأدبي، الذي شرح الوضعية المالية وظروف وإنجازات الفريق السنة الماضية و فتح باب التدخل لمناقشة التقريرين الأدبي والمالي، حيث كانت مجموعة من التدخلات صبت جلها في العديد من الإصلاحات لتطوير النادي الذي شرف مدينةبركان.
بعد ذلك تم التصويت على التقريرين المالي والأدبي، بالإجماع ومنح للجمع العام الصلاحية حيث تم وضع الثقة في بكر عيبودي رئيسا لنهضة بركان بعد إستقالة المكتب .
وأكد الرئيس الجديد للفريق، أنه سيعمل على النهوض بالفريق وبأوضاع اللاعبين خاصة وأنه يتحمل المسؤولية في ظروف جد صعبة بالنظر لقلة الوسائل المادية وللمشاكل التي يعاني منهانهضة بركان.
ونوه بالرئيس السابق الذي قدم تضحيات كبيرة وبذل ووقته وماله من أجل النهوض بالفريق ودعم مسيرته الرياضية “، مشيرا إلى أن الفريق “سيظل بحاجة إلى دعم ومساندة الرئيس السابق وأعضاء المكتب المسير وكل المحبين والغيورين على تاريخ نهضة بركان “.
كرة اليد البركانية في حاجة لدعم السلطات المحلية والمنتخبين وكل المحبين والغيورين ومساندتها خاصة وأنها ساهمت ولا تزال في تشريف المدينة و تعزز المشهد الرياضي بالإقليم وتؤطر وتكون الشباب وتحقق الفرحة وتعتلي البوديوم كل سنة .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
تعليق واحد في “إنتخاب بكر عيبودي رئيسا لنهضة بركان لكرة اليد عنوان بارز في الجمع العام العادي للفريق”
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

رفيق بوهلال : “دبلوماسية النظام أصبحت عبئًا على الجزائر”

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط- سلا- القنيطرة

الجزائر : تخبط الدبلوماسية و عودة جدل الهوية.. ماذا بعد؟

حرية الرأي والتعبير في الجزائر.. قمع في صمت

المغرب يكثف استعداداته للمونديال بمشاريع ضخمة

رسميا.. إطلاق مشروع صناعي ضخم بين المغرب وأمريكا لتصنيع هياكل أحدث مقاتلات F-16

لماذا تواصل السلطة الجزائرية نشر خطاب تخويف المواطن ؟

وفرة المواشي وانخفاض الأسعار .. أسواق اللحوم تستعيد حيويتها

وزراء خارجية دول تحالف الساحل يشيدون بالمبادرات الملكية

كيف ساعد المغرب إسبانيا لاستعادة الكهرباء؟

تبون “يعترف ” : الأوضاع الاقتصادية صعبة ويلمّح لمرحلة ” الأزمة والتقشف” !

iwa safi had ch l i b9a ri tama3a achmen yzid mn floussou kolchi had ch bach yt9rbou b l3amile tbahdyael