24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | تفكيك عصابة لسرقة سيارات الأجرة ببركان

    تفكيك عصابة لسرقة سيارات الأجرة ببركان

    كشفت مصادرموثوقة أن عناصر الدرك الملكي ببركان  فككت عصابة متخصصة في سرقة سيارات الأجرة والسرقة بالعنف عبر استعمال السلاح الأبيض،يوم الثلاثاء 05 أبريل2016 وأكد المصدر ذاته أن تفكيك العصابة المذكورة جاء بعد تحريات مدققة قامت بها مصالح الدرك إثر شكايات.

    ذكر مصدر أن هذه العصابة، ، دأبت على السرقة في أوقات متأخرة من الليل وبأمكنة منعزلة بهوامش الإقليم بمباغثة الجاني الراكب السائق مهددا إياه بسلاح أبيض، لإجباره على التوقف بمشاركة مرافقيه وسرقة ما في حوزته.

    الأبحاث والتحريات التي أجريت في الموضوع، قادت إلى إيقاف المبحوث عنهم،و تقديمهم إلى العدالة بعد استكمال إجراأت البحث التي تمت تحت إشراف النيابة العامة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.