24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الأمن الوطني بمراكش.. احتفاء وتكريم وعرفان

    الأمن الوطني بمراكش.. احتفاء وتكريم وعرفان

    جريا على العادة المحمودة للسيد المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، تشرفت ولاية أمن مراكش يومه السبت 20 دجنبر 2025، بتنظيم حفل بهيج لتكريم مجموعة من المتقاعدين المسنين، عرفانا لأثرهم الطيب على خدمة الصالح العام، والإحتفاء بالتلاميذ المتميزين أبناء موظفي الأمن الوطني في مسارهم الدراسي، بمشاركة متميزة لمؤسسة محمد السادس للأعمال الإجتماعية لموظفي الأمن الوطني.

    وقد تم ترأس الحفل من طرف قيادة ولاية الأمن إلى جانب السيد مدير مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية، بحضور أطر وموظفي الشرطة، إضافة إلى متقاعدي أسرة الأمن الوطني بولاية أمن مراكش المكرمين، البالغين من العمر أكثر من 80 سنة، وأبناء موظفي الشرطة المحتفى بهم، حيث قُدمت للمتقاعدين هدايا وشواهد تقديرية، موازاة مع التلاميذ النابغين الذين تسلموا بدورهم شهادات تقديرية وهدايا رمزية.

    الحفل، مر في جو استثنائي متميز، واحتفال برطوكولي في المستوى الجيد، وإلقاء كلمات معبرة، ومشاهدة فيديو استعراضي لمؤسسة محمد السادس للأعمال الإجتماعية لموظفي الأمن الوطني،خلفت أثرها الطيب على نفوس الجميع، استشعارا للجهود المحمودةالمبذولة من لدن المؤسسة الأمنية، والالتفاتة المجسدة لعرفان القيادة المديرية بجهود الجميع.

    وفي التفاتة تاريخية ضمن هذا الحفل، فقد شمل التكريم المديري زيارة منزلية لمتقاعدين اثنين، طريحي الفراش، قدمت لهما هدايا وشواهد تقديرية وطلبات مساعدة مادية، وسروا كثيرا وكذا أفراد عائلاتهم بهذه الالتفاتة المديرية الكريمة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق


    الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي


    بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة


    ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟


    لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟


    ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة


    غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


    فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان


    الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!


    مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة


    تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


    الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!