استئناف كامل للخدمات الشرطية بالقصر الكبير
تاريخ النشر: 2026-02-17 - ساعة النشر: 21:02
تمت مؤخرا مراسم رفع العلم الوطني من طرف عناصر الأمن الوطني بمفوضية الشرطة بمدينة القصر الكبير، إيذانا باستئناف كامل الخدمات الشرطية والأمنية المقدمة لسكان المدينة، بعد فترة الفياضانات الأخيرة الناجمة عن سوء الأحوال الجوية.
وقد تم رفع العلم الوطني في مراسم احتفالية بحضور جميع الشرطيات والشرطيين العاملين بمفوضية الشرطة بالقصر الكبير ، في ترجمة عملية لعودة الحياة اليومية إلى طبيعتها الاعتيادية بعد سلسلة التدابير الاحترازية التي شهدتها مدينة القصر الكبير خلال فترة الاضطرابات الجوية مؤخرا.
يذكر أن مصالح الأمن الوطني كانت قد طبقت خلال فترة الاضطرابات الجوية الأخيرة بروتوكولا أمنيا صارما لحماية ممتلكات المواطنين، وضمان أمنهم وسلامتهم بالتنسيق مع جميع السلطات العمومية المختصة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


