أمير المؤمنين يهنئ ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، بعث أمير المؤمنين، صاحب الملك محمد السادس، بطاقات تهنئة إلى أشقائه، ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية، ضمنها أطيب التهاني وأجمل المتمنيات لهم بموفور الصحة والسعادة والهناء.
في المقابل، توصل الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
ومما جاء في هذه البرقية “يطيب لي أن أعرب لجلالتكم عن خالص التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعيا الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة الكريمة عليكم بموفور الصحة والسعادة، وعلى شعوب الأمه العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات”.
هذا، أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان 1447 هــ هو يوم غد الخميس 19 فبراير 2026.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنها راقبت هلال شهر رمضان المعظم لعام 1447 هـ، مساء يوم الأربعاء 29 شعبان 1447 هـ موافق 18 فبراير 2026، فثبتت لديها رؤية الهلال ثبوتا شرعيا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


