24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة السلة يعتذر عن مواجهة النادي القنيطري بسبب الأزمة المالية
نهضة بركان لكرة السلة مقبلة على المزيد من المعاناة في ظل الأزمة المالية التي تتعرض لها والذي جعل المكتب المسير عاجز تماماً عن الوفاء بالتزاماته وفي وضعية حرجة بعد اعتذار عن مواجهة النادي القنيطري برسم الدورة الرابعة من بطولة القسم الوطني الممتاز لموسم 2016/2017.
و بعد أن فشل المكتب المسير في الحصول على أي دعم مالي مباشر لم يتبق أمامه غير الإستسلام وتلويح بالإستقالة على خطوة صادمة والذي أغضبت الجماهير وسجلت سخطها برغم أن المكتب جاء لهذه المهمة بناءً على تطمينات من المسؤلين بتقديم الدعم اللازم لها حتى يتمكن من القيام بواجباته على أكمل وجه خاصة دعم فرع كرة القدم .
غير أن الأمور سارت في إتجاه الأسوأ مماجعل النادي في وضعية معقّدة للغاية ويبدو أن المسؤلين فشلو في إقناع بعض الاعبين في توجه نحو القنيطرة ،مما أدى إلى تقديم اعتذار في البطولة و في عهد هذا المكتب المسير الذي شهدت مسيرته تخبط وغياب الإستقرار سبق أن قدم الإعتذار الأول بعدم سفر لبني ملال برسم كأس العرش 2015/2016 السنة الماضية.
وتؤكد كل المؤشرات أن نهضة بركان لكرة السلة سوف يلقى مصير جاره المولودية الوجدية الذي انسحب من الساحة وقدم إعتذار وهو الخيار الوحيد المتبقي أمام لاعبي نهضة بركان، الذي عانوا كثيرا من أجل أن يبقى الفريق على قيد الحياة لكن الوضع أصبح في غاية التعقيد في غياب المكتب المسير الذي أصبح غير قادر على مواصلة الطريق ولوح بالإستقالة مرات عديدة.
وقد دعا أنصار فريق نهضة بركان لكرة السلة، السلطات المحلية وعلى رأسها عامل الإقليم بالتدخل العاجل من أجل إنقاذ الفريق والوقوف بجانبه مما يستدعي كذلك تدخل السلطات المحلية و رجال المال والأعمال والمستثمرين الخواص فورا لدعم الفريق من أجل إخراجه من هذا الوضع الذي لا يحسد عليه ووضع كل طرف أمام مسؤوليته.
ويجتاز نهضة بركان لكرة السلة ، صانع إلرياضة البركانية، أزمة غير مسبوقة، في ظل تخبطه في مشاكل مادية قد تقضي على مستقبله، في حال أصر الفريق على قرار تقديم الاعتذار للمرة الثانية خلال هذا الموسم الرياضي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة


