24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
المنتخب المغربي لكرة السلة يصل الجزائر للمشاركة في تصفيات كان 2017
حل المنتخب المغربي لكرة السلة بالجزائر للمشاركة في تصفيات المنطقة الاولى لكاس امم افريقيا-2017 (مرحلة الذهاب) المقررة من 16 إلى 18 مارس بقاعة سطاوالي (الجزائر العاصمة).
وسوف يجري لاعبو المنتخب المغربي تحت إشراف المدرب سعيد البوزيدي ومساعده لبيب الحمراني تدريبات اليوم الثلاثاء وغدا الاربعاء.
ويخوض المنتخب المغربي مباراته الأولى أمام المنتخب التونسي يوم الخميس 16 مارس الجاري على الساعة الرابعة، و يوم الجمعة 17 مارس مباراته الثانية أمام المنتخب الجزائري في نفس التوقيت بينما تقام المباراة الأخيرة بين منتخبي تونس والجزائر يوم السبت 18 مارس على الساعة الرابعة.
وتجمع تصفيات المنطقة الاولى لكأس امم افريقيا 2017 ,ثلاثة بلدان وهي، الجزائر، والمغرب وتونس، بعد انسحاب ليبيا في الدقيقة الاخيرة.
وتجرى مرحلة الإياب من 30 مارس إلى 1 أبريل بتونس.
وتتأهل الفرق التي تنهي المسابقة في المركز الاول والثاني الى المرحلة النهائية، المقررة من 18 الى 30 غشتببرازافيل ( الكونغو).
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب – كولومبيا .. بوغوتا تعزز موقفها الداعم لسيادة المغرب على صحرائه
منظمة الهجرة الدولية: التعاون المغربي الإسباني ساهم في الحد من تدفقات الهجرة غير النظامية
الجزائر ودخول الإجتماعي.. لماذا كل هذا ” الهلع” والإستنفار الحكومي ؟!
تحريات تكشف وقوف حسابات مشبوهة وراء حملات تحريض للعبور الجماعي نحو سبتة المحتلة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!


