ثانوية الكندي التأهيلية تحتفل بعيد المرأة
تخليدا لليوم العالمي للمراة الذي يصادف 08 مارس من كل سنة نظمت ثانوية الكندي التاهيلية بجماعة مداغ حفلا بالمناسبة يوم الإثنين 09/03/2015 ابتداء من الساعة الحادية عشرة حضره كل مكونات المجتمع المدرسي للمؤسسة .
وفي كلمة بالمناسبة ذكر السيد رئيس المؤسسة بالإنجازات التي حققتها المرأة المغربية في كل المجالات وخاصة التربوية منها، مبرزا أدوارها الرائدة في بناء مجتمع حداثي وديمقراطي متمنيا للمرأة المغربية بصفة عامة ولنساء التربية والتكوين مزيدا من من النجاح والتوفيق.
كما ألقى أحد التلاميذ كلمة شكر فيها الطاقم التربوي للمؤسسة وخاصة الأستاذات على المجهودات الجبارة المبذولة من طرفهن معتبرا أنهن يستحقن الاحتفال والتكريم كل يوم وليس مرة في السنة معبرا عن رفضه واستنكاره للعنف الذي تتعرض له أسرة التعليم وخاصة في صفوف النساء . وقد تم توزيع باقات من الورود من طرف التلاميذ على الأستاذات والعاملات بالمؤسسة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الهجوم على مالي.. من يحرك خيوط الفوضى في الساحل الإفريقي؟
دلالات اعتراف كندا بمخطط الحكم الذاتي كحل للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية
تأهيل البنيات التحتية الكروية المغربية: قاعة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن ببركان
“الجزائر الجديدة والمنتصرة” وقضايا “فساد الوزراء”
تزايد “الحرقة” من الجزائر بعد قرار إسبانيا بتسوية أوضاع المهاجرين السريين
الموقف البريطاني بشأن الصحراء المغربية يعزز متانة الشراكة بين الرباط ولندن
المغرب والنمسا يوقعان مذكرة تفاهم ترسي حوارا استراتيجيا
جديد عملية الإنتاج الحيواني ووفرة اللحوم الحمراء بالمغرب
حفل افتتاح المسرح الملكي بالرباط : عناية ملكية سامية بالإشعاع الثقافي لهوية المغرب الحضارية
الجزائر : سجن وزير الصناعة.. ارتفاع الأسعار.. وقمع الرأي المخالف!
الرئيس تبون وحاشيته.. سياسة ” إذلال” الوزراء مستمرة !


