24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مندوبية السجون توضح حقيقة دخول معتقلي حراك الاريف في إضراب عن الطعام
أكدت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج أن بعض نزلاء السجن المحلي عين السبع 1 المعتقلين في إطار أحداث الحسيمة الذين تدعي بعض المواقع الإلكترونية دخولهم في إضراب عن الطعام، “يتناولون وجباتهم الغذائية بانتظام ويقومون بتسلم المؤونة (القفة) من عائلاتهم خلال الزيارات الأسبوعية”.
بيان حقيقة للمندوبية العامة اليوم الخميس، جاء ليوضح “ادعاأت بالمواقع الالكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي وعلى لسان بعض عائلات المعتقلين وبعض المحامين وبعض ممن يدعون العمل الحقوقي” بخصوص دخول بعض معتقلي أحداث الحسيمة في إضراب عن الطعام.
وذكرت المندوبية العامة لإدارة السجون بأنه سبق لإدارة المؤسسة السجنية، في إطار توجهها القائم على الوضوح في نقل الوقائع، أن توجهت بمجموعة بلاغات وتوضيحات بخصوص المزاعم حول دخول هؤلاء السجناء في إضراب عن الطعام.
من جهة أخرى أكد المصدر نفسه أن الوضعية الصحية للسجين (ج.م) ، “جد عادية” عكس ما روج له أخ السجين (ن.أ) بشبكات التواصل الاجتماعي، حيث “تبقى ادعاأته غير صحيحة”.
واستنكرت المندوبية العامة اللجوء إلى “ترويج هذه المغالطات والادعاأت”، مؤكدة أنها ستظل حريصة على “معاملة كافة النزلاء وفقا لما ينص عليه القانون”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟


