24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أمن الناظور يطيح بمشعوذ ‘بيدوفيلي’ متهم بهتك عرض قاصر
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية زايو التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بالناظور، أمس الجمعة، من توقيف مشعوذ يبلغ من العمر حوالي 65 عاما، للاشتباه بتورطه في هتك عرض قاصر وإتخاذ عملية السحر والشعوذ مطية للتستر عن فضائحه الجنسية الموصوفة ب”الشاذة”.
ويأتي توقيف المعني بالأمر، بناء على معلومات حصلت عليها مصالح الامن من قبل أحد ضحاياه، وهو ما جعلها تنقل على وجه السرعة الى منزله الواقع بالحي الجديد، حيث عملت على إيقافه.
وتم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، طبقا لتعليمات النيابة العامة المختصة، لتعميق البحث والتحقيق حول المنسوب إليه من أجل تقديمه إلى العدالة.
ووفق معلومات إعلامية، فان عدد الأشخاص الذين أوقفتهم مصالح الامن والمشتبه في تورطهم في “الاتجار في البشر، والاستغلال الجنسي للأطفال القاصرين، والابتزاز والشعوذة “، بلغ 10 أشخاص، في حين تواصل أبحاثها للوصول الى جميع المتورطين.
وكانت الفضيحة، قد تفجرت بعد إنتشار مقطع فيديو عبر تطبيق “وتساب” يوثق لعملية هتك عرض طفل يبلغ من العمر حوالي 16 عاما، داخل محل لبيع الألبسة بالمركب التجاري بزايو، وهو ما جعل المصالح الأمنية تفتح بحثا في الموضوع، أسفر عن تحديد هوية الأطفال الضحايا، والاهتداء الى عدد من “البدوفيلين”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب – كولومبيا .. بوغوتا تعزز موقفها الداعم لسيادة المغرب على صحرائه
منظمة الهجرة الدولية: التعاون المغربي الإسباني ساهم في الحد من تدفقات الهجرة غير النظامية
الجزائر ودخول الإجتماعي.. لماذا كل هذا ” الهلع” والإستنفار الحكومي ؟!
تحريات تكشف وقوف حسابات مشبوهة وراء حملات تحريض للعبور الجماعي نحو سبتة المحتلة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!


