24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الجزائر : خلع ملابس متظاهرات المعنيات يقررن رفع دعاوى قضائية ضد الشرطة
تاريخ النشر: 2019-04-17 - ساعة النشر: 0:30
قررت، الثلاثاء، المتظاهرات الأربع، اللواتي تم خلع ملابسهن في مركز للشرطة ببراقي بالجزائر العاصمة، تقديم شكوى على مستوى محكمة الحراش.
وأكّدت النائب فطة سعدات التي حضرت لقاء جمع الفتيات الأربع مع محاميهن أنه:”تقرر بعد النقاش تقديم شكاوى فردية أمام قاضي التحقيق على مستوى محكمة الحراش”.
وحسب نفس المصدر فإن الشكوى لن تتعلق بعون الشرطة فقط بل في أصل الوقائع، على أساس أنه:ا “لم تتصرف من تلقاء نفسها وأنها تعتمد على التسلسل الهرمي”.
كما سيتم أيضا تقديم الشكوى ضد المدير العام للأمن الوطني والدولة الممثلة في وزارة الداخلية ومركز الشرطة براقي والمدير الولائي لأمن ولاية الجزائر.
كما أكدت ذات المتحدثة أن المتظاهر الذي أصيب في ساقه خلال المسيرة أصدر شهادة طبية وقرر أيضًا تقديم شكوى، لأنه كان يتظاهر بشكل سلمي وأن الحق في التظاهر معترف به بموجب الدستور.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
طُبول “التهور” تُقـرع.. ماذا يريد تبون وشنقريحة؟
مجلس النواب: جلسة عمومية مشتركة لتقديم مشروع قانون المالية للسنة المالية 2027 – 23/10/2026
صدمة الأرقام.. أين اختفت مليارات المشاريع في الجزائر؟
من الانضباط والتكوين إلى الاندماج في سوق الشغل.. الخدمة العسكرية تفتح آفاقا أمام الشباب
الجزائر و اليوم الوطني للصحافة… الغلق والقمع !!
أسود القاعة يتوجون باللقب الإفريقي للمرة الرابعة تواليا
فيلم “مدهش” لوزارة الدفاع يتهم “أمير دي زاد” وفرنسا “بحرق الجزائر”!
المنصوري: تخليق السياسة سبيل لاستعادة ثقة المواطنين
أين تذهب مليارات الجزائر
الجزائر …الانتخابات المحلية، القدرة الشرائية و السلطة تواصل الإنكار
أين تذهب أموال الجزائر؟ تبون يتجه لإنفاق في عهدتين ما أنفقه بوتفليقة في20عاما


