24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مصدر عسكري: البحرية الملكية تنقذ مرشحين للهجرة غير الشرعية في عمليتين منفصلتين نهاية الأسبوع
تاريخ النشر: 2021-05-31 - ساعة النشر: 4:24
لم من مصدر عسكري أن وحدة لخفر السواحل تابعة للبحرية الملكية، كانت تقوم بدورية بحرية أمس السبت، قدمت المساعدة لقارب تقلدي الصنع واجه صعوبات، وعلى متنه عشرة مرشحين للهجرة غير الشرعية، ينحدرون جميعهم من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء ويعانون من وضع صحي حرج.
وأضاف المصدر أن الدورية نفسها أنقذت أيضا في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد، وفي ظروف جوية سيئة للغاية، تسعة مهاجرين غير شرعيين ينحدرون من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، مشيرا إلى أن هؤلاء الأشخاص كانوا في حالة صحية جد متدهورة.
وأوضح أن الأشخاص التسعة عشر الذين تم إنقاذهم تلقوا الاسعافات الضرورية على متن وحدة خفر السواحل التابعة للبحرية الملكية، قبل أن يتم نقلهم سالمين إلى ميناء طنجة وتسليمهم إلى مصالح الدرك الملكي للقيام بالاجراءات الجاري بها العمل.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

أي عيد للمرأة في الجزائر ومعتقلات رأي في السجن

الجزائر الجديدة.. بين أزمات الداخل والخارج؟!

سفير فرنسا الأسبق يتهم الرجل الثاني في الدولة الجزائرية “بشراء شقة في باريس”!

بتعليمات ملكية سامية ولي العهد الأمير مولاي الحسن والأميرة للاخديجة يطلقان العملية الوطنية رمضان1446

اقتناء مروحيات “أباتشي”.. خطوة نوعية لتعزيز التفوق الجوي المغربي

تقرير أممي يناقض الخطاب الرسمي لحقوق الإنسان في الجزائر

سلا.. حفل استلام 6 مروحيات قتالية من طراز “أباتشي “

خرجات وزير الاتصال الجزائري … ومن يشوه فعلا صورة الجزائر

لماذا “يُبدع” تبون في صناعة الأزمات الديبلوماسية ؟

القناة الفرنسية العمومية الثانية : عندما تريد الجزائر إسكات معارضيها في فرنسا

المعارض الجزائري ساعد كرميش : النظام يمارس البلطجة
