24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | هتافات عـنصرية جزائرية حقيرة في مباراة الوداد وشبيبة القبائل

    هتافات عـنصرية جزائرية حقيرة في مباراة الوداد وشبيبة القبائل

    هتافات “عنصرية” حقيرة تلك التي رددها جمهور جزائري في حق المغاربة بملعب “5 جويلية” بالجزائر ، خلال مباراة شبيبة القبائل ضد الوداد الرياضي برسم الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

    وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق لهجومات الجماهير الجزائرية على المغاربة، وهي تردد:”عطولو البنان ماروكي حيوان”.

    وأثارت الهتافات العنصرية للجماهير الجزائرية في حق المغاربة، غضب واستنكار نشطاء منصات التواصل الاجتماعي في المغرب وقي عدد من الدول العربية.

    من جانبه، سارع فرحات مهني، رئيس جمهورية القبائل المحتلة، إلى اتهام العسكر الجزائري بالوقوف وراء المؤامرة الخبيثة بتسخير أتباعه لمعاداة المغرب.

    ونشر مهني تغريدة على حسابه على “التويتر”، جاء فيها: “أشخاص موالين أو منتمين للعسكر حجزوا مقاعدهم في ملعب 5 جويلية من أجل معادة المغرب باسم أبناء القبائل في مباراة الوداد”.

     

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.