24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
بعثة برازيلية تزور المغرب لبحث فرص الاستثمار والتعاون التجاري
تقوم بعثة تضم ست مقاولات برازيلية عاملة في قطاعات مختلفة بزيارة إلى المغرب خلال الفترة الممتدة بين 10 و13 يونيو المقبل، وذلك من أجل البحث عن فرص للأعمال والشراكات.
وتهدف هذه المبادرة، التي تنظمها الغرفة التجارية العربية البرازيلية بتعاون مع سفارة المغرب في برازيليا، إلى إعداد أجندة أعمال وتعميق المعرفة بالسوق المغربي، مع تثمين الآفاق والفرص المتاحة للمقاولات البرازيلية.
كما تندرج في إطار دينامية تعزيز العلاقات الاقتصادية بين المملكة المغربية وجمهورية البرازيل الاتحادية، وذلك بهدف تحديد الفرص التجارية، وتطوير محاور التعاون الثنائي، وربط اتصالات مع شركاء من القطاعين العام والخاص.
ويتضمن البرنامج محطة أولى في الرباط، تشمل لقاءات مؤسساتية وقطاعية، تليها ندوة وجلسات تشبيك في الدار البيضاء مع فاعلين في النسيج الإنتاجي. كما ستتيح الزيارات التقنية للمقاولات المغربية واجتماعات الأعمال للمشاركين استكشاف شراكات محتملة وفهم بيئة الأعمال بشكل أفضل في العاصمة الاقتصادية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر .. أحزاب تتهم السلطة بالتزوير المسبق للتشريعيات!
طفرة صناعية لافتة.. المغرب يرسخ مكانته كوجهة صناعية الأولى في أفريقيا
عمر هلال .. الإبقاء على قضية الصحراء المغربية ضمن أجندة هذه اللجنة يعد أمرا متجاوزا
أمير المؤمنين يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد أهل فاس بالرباط
رفيق بوهلال – ناشط سياسي : اتهامات خطيرة في قضية هشام عبود قد تضرب صورة الجزائر خارجيا
علاقات الجزائر وباريس..وقضاء فرنسا “يتحدث عن محاولة اغتيال هشام عبود”
جلالة الملك يعفو على المشجعين السنغاليين المحكوم عليهم بسبب الجنح والجرائم المرتكبة خلال نهائي الكان
القفطان المغربي يتألق بكل بهائه خلال الأسبوع الإفريقي لليونسكو بباريس
المغرب في الفضاء الفرنكفوني.. أدوار رائدة في حفظ الأمن ودعم الاستقرار
المغرب يدخل عصر الحرب الروبوتية… هل يقتني “باركان”؟
تنحية الجنرال حسان واستمرار غياب بوعلام بوعلام.. ماذا يحدث في الجزائر ؟!


