24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أعضاء جمعية الصداقة لموظفي المديرية الجهوية للضرائب بوجدة ينفذون وقفة إحتجاجية أمام المحكمة الإبتدائية ببركان
نفذت صباح اليوم الجمعة18 نونبر2016 جمعية الصداقة لموظفي المديرية الجهوية للضرائب بوجدة وقفة أحتجاجية أمام المحكمة الإبتدائية ببركان ، وذلك للأعتراض على حكم إستعجالى بوقف مشروعها السكني بالسعيدية.
واعتبر المحتجون أن قبول الشكوى لا يجوز شكلاً وموضوعاً بسب إستقالة المشتتكي من جمعية الصداقة لموظفي المديرية الجهوية للضرائب بوجدة والذي يفتقد معها الصفة.كما أن المشروع لا يشكل أي خطورة على كل الأطراف وكل الوثائق والتراخيص الخاصة بالمشروع سليمة.
وإن الدعوى المقدمة بمواجهتها الطلب المستعجل هي دعوى لا ينطبق عليها شروط تقديم الأحكام المستعجلة كما أنه هناك قضية مرفوعة في نفس الملف أمام المحكمة الإبتدائية بوجدة لم تبث فيها بعد وفي أشواطها الأخيرة.
وهذا قد اعتبرت المحكمة سابقا، أن الدعوى مستوفية لشروطها الشكلية و أدخلتها للتأمل لتصدر قرار « إيقاف أشغال مشروع السكني بالسعيدية وأكد المحتجون عزمهم على مواصلة النضال الواعي و المنظم و بكل الاشكال القانونية المتاحة حتى تحقيق المطالب العادلة و المشروعة وتحقيق العدالة .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

المعارض فتحي غراس: “النظام الجزائري أداة للتسوية الاستعمارية، متخليًا عن مبادئ الثورة والحراك”

بمشاركة دولية واسعة .. انطلاق النسخة الـ7 من معرض أليوتيس بأكادير

حملة “تلميع” لحوار تبون.. وهذا ما أخفاه الإعلام عن الجزائريين !

حوار تبون لجريدة فرنسية:هرولة نحو التطبيع ،الأزمة مع فرنسا و”العهدة الثالثة” !

الـ72 % من الفرنسيين يريدون تجميد أصول مسؤولين جزائريين مقيمين في البلاد
لأول مرة .. شبيبة الحزب الشعبي الأوروبي تنظم اجتماعها السنوي بالرباط

معلومات استخباراتية تقود لتفكيك خلية إرهابية خطيرة بالمغرب

تبون وماكرون..هل تتجه العلاقات نحو “القطيعة” ؟

طوسة: النظام الجزائري يحاول التشويش على العلاقة الفرنسية المغربية

مارين لوبان: سأفعل بالجزائر ما فعله ترامب مع كولومبيا

المكتب المركزي للأبحاث القضائية يعرض محجوزات خلية حد السوالم الإرهابية
