24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة السلة تنهزم أمام المغرب الفاسي
تعرضت نهضة بركان لكرة السلة لأول هزيمة لها هذا الموسم في بطولة القسم الممتاز و كانت أمام المغرب الفاسي بنتيجة 52/47 بالقاعة المغطاة مولاي الحسن بركان يومه السبت18/10/2014،المباراة التي تابعها جمهور لا بأس به انطلقت أطوارها بتفوق واضح اللمغرب الفاسي الذي سارع منذ البداية لتوسيع الفارق و هو ما مكنه من إنهاء الربع الأول لصالحه بنتيجة 15/06.
الشوط الأول انتهى بنتيجة 27/15 والربع الثالث بحصة 40/34لصالح المغرب الفاسي لتنتهي المقابلة بحصة52/47.
التسرع و اللعب الفردي وضعف لياقة أهم ما ميز لاعبي نهضة خلال هذه المباراة و هو ما كان سببا في هزيمة الفريق مع وجود ثغرات تهم الترسانة البشرية غياب لاعب إرتكاز وعرف لقاء المشاركة الأولى للعب الصربي ميتادفيتش الي تألق بشكل لافت كما وقع الفيق لكل من عدنان الكرش ونجيب عبد المنعم وثمن نور الدين وكرسة وتويري عمر.
وقد بدل المكتب المسير مجهودات كبيرة وقياسية وفي ظرف صعب ممايحتم على الجما هير البركانية مساندته ودعمه .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

النّظام الجزائري يُمهّد لعهدة ثالثة لتبون.. وحالة قهر شديدة يعيشها معتقلو الرأي

التعيينات الملكية الجديدة تعيد إلى الواجهة أدوار المؤسسات الدستورية في ترسيخ الحكامة

لماذا انقلب تبون وغيّر مواقفه.. كوارث بالجملة في حوار الرئيس

المعارض ساعد كرميش: “لعنة الجنرالات تخنق الجزائريين”

البنان “قضية دولة”..والبطاقة البنكية حدث في الجزائر الجديدة

فضيحة…القضاء الجزائري يلتمس عشرة سنوات سجنا نافذا في حق الكاتب بوعلام صنصال

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية

هلال يدعو إلى جعل الشرق الأوسط منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل

أديس أبابا.. تواصل أشغال مؤتمر وزراء المالية الأفارقة برئاسة المغرب

تقرير المقررة الأممية “يفضح” قمع حقوق الإنسان في الجزائر

المخابرات تستهدف المعارضين.. ما قصّة الجاسوس الجزائري ؟
