24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | مؤسسة هولندا لمساعدة العائدين ببركان تستقبل 21 طالبا وطالبة من المدرسة العليا بأتريخت الهولندية

    مؤسسة هولندا لمساعدة العائدين ببركان تستقبل 21 طالبا وطالبة من المدرسة العليا بأتريخت الهولندية

    في إطار الأنشطة التي تنظمها مؤسسة هولندا لمساعدة العائدين ببركان التي يديرها السيد محمد صايم تم يوم الثلاثاء 07 ابريل 2015 استقبال مجموعة تتكون من 21 طالبا وطالبة من المدرسة العليا باتريخت الهولندية إضافة الی ثلاثة أساتذة.

    وتأتي الزيارات التي تنظمها الجامعات والمعاهد الهولندية الی مؤسسة هولندا لمساعدة العائدين ببركان إطار الإستفادة من خبرتها في ميدان الاستشارة القانونية والتعرف عن قرب علی مختلف المشاكل التي يعيشها العائدون من هولندا سواء علی المستوى القانوني أو الحقوقي أو الاقتصادي والاجتماعي خصوصا وأن الوفد الذي زار المؤسسة يضم طلبة وطالبات يهتمون بالمساعدة الاجتماعية، حيث كانت فرصة للسيد محمد صايم ليوضح في عرضه القيم مختلف المجالات التي يشتغل فيها مركزا علی الاستشارة القانونية للعائدين والمشاكل التي تعترضهم.

    كما أوضح مختلف المراحل التي قطعتها المؤسسة من أجل الحفاظ على الحقوق المكتسبة لذوي الحقوق سواء علی المستوى الإداري أو القضائي، وفي هذا الإطار تطرق الی مضاعفات مشروع إلغاء الاتفاقية المغربية الهولندية وتداعياته علی مستوى الأفراد أو علی المستوى السياسي والدبلوماسي كما استعان السيد محمد صايم ببعض الملفات التي قام بدراستها وتتبعها ليمكن الطلبة من استيعاب أكبر قدر ممكن من المعلومات حول طرق التدخل لحل المشاكل العالقة الخاصة بالعائدين من هولندا.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي


    بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة


    ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟


    لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟


    ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة


    غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


    فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان


    الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!


    مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة


    تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


    الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


    مآسي الطرقات وحراك الأساتذة وانشغالات المواطنين في الجزائر