24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الملك يعفي الوزير عبد العظيم الكروج من منصبه الحكومي
طبقا لأحكام الفصل 47 من الدستور، رفع رئيس الحكومة إلى الملك محمد السادس طلب إعفاء وزيرين تقدما باستقالتهما الفردية من الحكومة.
يتعلق بكل من الحبيب شوباني، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، وسمية بنخلدون، الوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر.
رئيس الحكومة رفع كذلك إلى الملك طلبا بإعفاء عبد العظيم الكروج من مهامه كوزير منتدب لدى وزير التربية الوطنية والتكوين المهني، مكلفا بقطاع التكوين المهني. ولن يتم تعينه في أي منصب جديد في تعديل الحكومي المقبل.
و قد كلف رئيس الحكومة بـ”رفع مقترحات لتعيين وزراء جدد في المناصب الوزارية الشاغرة، بما في ذلك منصب وزير الشباب والرياضة”.
عبد العظيم الكروج من الحركة الشعبية وينتمي لإقليم بركان وعرف بفضيحة فاتورة الشكولاته الفاخرة
التي قيل إن الوزير عبد العظيم الكروج اشتراها لعقيقة ابنته من المال العام. وقد وضعت فضيحة “فاتورة الشكولاتة” في وزارة الوظيفة العمومية الوزيرين الحركيين محمد مبدع وعبد العظيم الكروج على خط المواجهة أنداك.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

ادعاءات “مغادرة أكثر من 160 شرطيا التراب الوطني” .. بلاغ رسمي يوضح

أسرار القرار البريطاني الذي صدم الانفصاليين .. اسليمي يوضح

فضائح “الغبرة” مازالت مستمرة في الجزائر

ألباريس: المغرب ليس مجرد جار بل شريك استراتيجي بالنسبة لإسبانيا

القضاء البريطاني يقطع الطريق أمام مناورات انفصاليي “البوليساريو”

الجزائر تناور للخروج من عزلتها بسبب الهزائم المتتالية

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه

الصحراء المغربية .. إيطاليا تفند الدعاية الجزائرية وتجدد موقفها الداعم لجهود المغرب

نحو اكتساح جديد .. المغرب يدخل عالم صناعة القطارات

تفاصيل استحواذ OCP على 50 في المائة من رأسمال GlobalFeed

التصريح الكامل لعبد الحق المريني حول تفاصيل المجلس الوزاري
