24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
البطل المغربي أحمد بنجدو يبحث عن لقب بطولة البحر الأبيض المتوسط للملاكمة الاحترافية في روما
الملاكم أحمد بنجدو، إختار رحيل نحو روما من أجل البحث عن لقب بطولة البحر الأبيض المتوسط وعازم على الإطاحة بمتحديه الإيطالي فرنسيسكو دي فيوريي بطل إيطاليا، وكان الملاكمان المغربي والإيطالي قد خاضا نزالا أول جمع بينهما بمدينة بركان وآلت نتيجته، بعد تسع جولات، إلى التعادل بقرار من الحكام.
بنجدو (37 عاما)عازم على تحقيق الفوز على الملاكم الإيطالي، الشيء الذي سيمكنه من دخول نادي العشرة الأوائل في تصنيف الاتحاد الدولي للملاكمة الاحترافية.
وعمل أحمد بنجدو كثيرا لخوض هذا النزال، وفشل في إيجاد المستشهرين للوقوف إلى جانبه ودعمه من أجل رفع العلم المغربي خفاقا وتمثيل الملاكمة المغربية أحسن تمثيل في مختلف المحافل الدولية.
وبقي وحيدا يصارع من أجل تطوير والرفع من مستوى هذا النوع الرياضي .احمد بنجدو بطل افريقيا في الملاكمة الاحترافية، أول ملاكم مغربي يتوج بطلا لإفريقيا في وزن الولتر (69 كلغ) على حساب الأوغندي سيبيالا محمد في مارس 2012 .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الذكرى الخمسون للمسيرة الخضراء..تنمية سريعة في الجهات الجنوبية للمملكة
الصحراء المغربية .. اعتراف دولي متزايد بمخطط الحكم الذاتي ودينامية دبلوماسية غير مسبوقة
ميناء الداخلة الأطلسي.. سواعد مغربية تشق المحيط
لفتيت: الارتقاء بالحكامة الترابية وفق أبعاد الجهوية المتقدمة ضمن أولويات وزارة الداخلية
الجزائر:”فضيحة ابتسام حملاوي”.. مطالب شعبية بالتحقيق في استغلال النفوذ والعدالة
البشير الدخيل يفضح اجندة البولساريو و الانفصالي محمد ميارة
جلالة الملك يدشن المركب الاستشفائي الجامعي الدولي محمد السادس للرباط
الانتصار الدبلوماسي المغربي في قضية الصحراء بعيون أمريكية
الصحراء المغربية: بين قرار أممي حاسم ونكسة الدبلوماسية الجزائرية
احتفالات بمدينة العيون بالصحراء المغربية بعد قرار مجلس الامن بمغربية الصحراء
بفضل الدبلوماسية الملكية.. تأييد دولي واسع للحكم الذاتي كأفق وحيد لحل النزاع المفتعل


