24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
البطل المغربي أحمد بنجدو يبحث عن لقب بطولة البحر الأبيض المتوسط للملاكمة الاحترافية في روما
الملاكم أحمد بنجدو، إختار رحيل نحو روما من أجل البحث عن لقب بطولة البحر الأبيض المتوسط وعازم على الإطاحة بمتحديه الإيطالي فرنسيسكو دي فيوريي بطل إيطاليا، وكان الملاكمان المغربي والإيطالي قد خاضا نزالا أول جمع بينهما بمدينة بركان وآلت نتيجته، بعد تسع جولات، إلى التعادل بقرار من الحكام.
بنجدو (37 عاما)عازم على تحقيق الفوز على الملاكم الإيطالي، الشيء الذي سيمكنه من دخول نادي العشرة الأوائل في تصنيف الاتحاد الدولي للملاكمة الاحترافية.
وعمل أحمد بنجدو كثيرا لخوض هذا النزال، وفشل في إيجاد المستشهرين للوقوف إلى جانبه ودعمه من أجل رفع العلم المغربي خفاقا وتمثيل الملاكمة المغربية أحسن تمثيل في مختلف المحافل الدولية.
وبقي وحيدا يصارع من أجل تطوير والرفع من مستوى هذا النوع الرياضي .احمد بنجدو بطل افريقيا في الملاكمة الاحترافية، أول ملاكم مغربي يتوج بطلا لإفريقيا في وزن الولتر (69 كلغ) على حساب الأوغندي سيبيالا محمد في مارس 2012 .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

كوب 28 .. الأميرة للا حسناء تلقي خطابا ضمن جلسة رفيعة المستوى

الأميرة لالة حسناء تزور رواق دارالإمارات العربية المتحدة للاستدامة ورواق المملكة المغربية

طنجة : إفتتاح المؤتمر السابع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب

إقامة استقبال رسمي لجلالة الملك محمد السادس من طرف رئيس دولة الإمارات بأبوظبي

المقررة الأممية في ندوة صحفية : “أغادر الجزائر بخيبة أمل وأطالب إلى الإفراج الفوري عن نشطاء حقوق الانسان

جلالة الملك ورئيس دولة الإمارات العربية المتحدة يوقعان إعلان نحو شراكة مبتكرة ومتجددة وراسخة

شرف تنظيم الدورة 93 للأنتربول بمراكش.. حموشي يضع المغرب في قلب المعادلة الأمنية الدولية

بنموسى: التداول قريبا بشأن تحسين أجور موظفي التعليم

تسليم السيارات الأولى من طراز “نيو” لماليكها

الأمير مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه صاحب الجلالة بمناسبة افتتاح الدورة الـ20 لمهرجان مراكش

جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
