24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | اعتماد زي قتالي جديد لعناصر القوات المسلحة الملكية ابتداء من 15 يوليوز

    اعتماد زي قتالي جديد لعناصر القوات المسلحة الملكية ابتداء من 15 يوليوز

    سيرتدي جميع جنود وحدات القوات المسلحة الملكية، البرية منها والجوية والبحرية، زيا رسميا جديدا ابتداء من 15 يوليوز الجاري، وفقا لتعليمات من الملك محمد السادس القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية.

    وسيتم تعميم الزي القتالي الرسمي الجديد على كافة أفراد القوات المسلحة الملكية بافرعها البرية و الجوية والبحرية ليحل محل الزي الأخضر القديم. ويتكون الزي الجديد من قماش “Ripstop” عالي الجودة مموه، قوي ومقاوم للتمزق، وزوج من الأحذية الناعمة والمريحة،

    وذلك بتصميم مريح يتناسب مع أحدث التطورات في الملابس العسكرية. ويعد هذا التغيير في الزي القتالي جزءًا من خطة تحسين ظروف العمل لأفراد القوات المسلحة الملكية، كما يهدف إلى إحداث ديناميكية للتغيير والتحديث للإمكانيات خاصة البشرية منها. الزي الرسمي الجديد، الذي سيحل محل الزي الأخضر السابق، يناسب كل البيئات الصحراوية والغابوية، كما أن ألوانه المتعددة تساعد على التمويه، ويعتبر جزءا من الجيل الجديد من الأزياء القتالية.

    ومن شأن الزي الجديد أن يؤثر إيجابا في عمل جنود القوات المسلحة الملكية، في إطار التقدم المستمر للمؤسسة العسكرية، تنفيذا لتوجيهات الملك محمد السادس القائد الأعلى ورئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الملكية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.