24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | الملياردير البريطاني ريتشارد برانسون يستثمر في الصحراء المغربية

    الملياردير البريطاني ريتشارد برانسون يستثمر في الصحراء المغربية

    قام رجل الأعمال البريطاني الشهير ريتشارد برانسون، مؤسس شركة “فيرجن”، قبل أيام بجولة سياحية في المناطق الجنوبية للمغرب، مليئة بالمغامرات والاكتشافات التي تقاسمها مع متابعيه على منصات التواصل الاجتماعي.

    وأطلق برانسون خلال مقامه بالمغرب، عددا من المبادرات التي لقيت استحسانا كبيرا لدى ساكنة القرى التي زارها.

    وقام الملياردير بزيارة ورشات للصناعة التقليدية، كما بادر إلى توعية أهالي هذه المناطق بأهمية المحافظة على البيئة وتثمين الموروث الثقافي الأمازيغي الغني لدواوير باقليم الحوز.

    ولم يفوت برانسون المعروف بحب السفر والمغامرات وممارسة الرياضات بمختلف أنواعها، فرصة السفر إلى مدينة الداخلة جنوبي المملكة، لاستكشاف مناظرها الخلابة والاستمتاع بركوب الأمواج.

    مصادر إعلامية ، كشفت أن ريتشارد برانسون ، قام ببحث فرص الاستثمار بالداخلة ، ولا سيما في مجال الضيافة و رياضة السورف التي يعشقها.

    وأشارت إلى انه زار رفقة عائلته و أصدقائه مواقع مختلفة بالداخلة وادي الذهب قادما من مراكش بطائرة خاصة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.