24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
تعيينات جديدة في المناصب التقنية لمصالح الأمن الوطني
أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال يوم الأربعاء 24 ماي 2023، عن مجموعة من التعيينات الجديدة في مهام تقنية بعدد من المصالح اللاممركزة للأمن الوطني بكل من مدن تازة والحسيمة والداخلة وأسفي وسلا وأكادير ومراكش ومكناس وفاس ووجدة والعيون وسطات والقنيطرة وتطوان وطنجة والدار البيضاء والرباط .
وقد شملت التعيينات الجديدة، والتي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، تنصيب 17 مسؤولا على رأس المصالح الولائية والجهوية والإقليمية لنظم المعلومات والاتصال بعدد من المدن المغربية.
وتندرج هذه التعيينات في سياق دينامية متواصلة تروم تجديد الأطر على مستوى القيادة الأمنية الجهوية، وذلك من خلال إرساء آليات التداول على مراكز المسؤولية وفق معايير الكفاءة الميدانية والتكوين المهني العالي، استجابة للتحديات المتزايدة التي يطرحها التدبير العملياتي اليومي لمختلف مصالح وفرق الأمن الوطني، وكذا تنفيذا لمخططات العمل التي ترمي في المقام الأول لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
احتفالات ثقافية تبرز دور المرأة الأمازيغية في الهوية الوطنية
ريمي ريو: الوكالة الفرنسية للتنمية ملتزمة بتنفيذ مشاريع تنموية بالأقاليم الجنوبية للمملكة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني
تبون واليد الممـدودة.. ” لعهـدة ثـالثة ” !
نداء تبون للشباب الجزائري في الخارج … “جوقة إعلامية وسياسية”!
الجزائر.. لماذا لجأت السلطات للحل الأمني رفضا لإضراب الناقلين؟
الكونغرس الأمريكي يحتفي بالعلاقات التاريخية بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية
العمراني: الكونغرس الأمريكي أشاد بالشراكة الثنائية بين البلدين وبدور جلالة الملك
سلطة تبون تواصل التخويف بخطاب ” المؤامرات الخارجية “


