24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الشبيبة الإشتراكية تنظم الملتقى الجهوي لفروع الجهة الشرقية ببركان إستعدادا لمؤتمرها الوطني السابع
تعتزم منظمة الشبيبة الاشتراكية تنظيم الملتقى الجهوي لفروع الجهة الشرقية وذلك يوم الأحد 28 دجنبر 2014 بالمركز الإجتماعي للقرب ببركان بداية من الساعة 10 صباحا ويأتي هذا الملتقى الخاص إستعدادا لعقد مؤتمرها الوطني السابع أيام 9 و 10 و 11 يناير 2015 تحت شعار مركزي : ” الشباب…رهانات التغيير والاستقرار.
مستمدة كنه الشعار من مواكبة هاته المنظمة لمستجدات المرحلة و مسايرة ركب التحولات السياسية والاقتصادية والاجتماعية للمغرب في علاقته بدول الجوار، وبالثابت والمتحول في العلاقات بين دول العام، لما لها من دور ريادي في الالتصاق بقضايا الوطن وهمومه والدفاع عنها في كل المحطات والمناسبات، باعتبارها مدرسة سياسة متميزة تنهل من فكر ومرجعية حزب التقدم والاشتراكية، الذي تربطه بها أصرة الأبوة ومتانة التكوين من أجل إنتاج الأطر والكفاأت والقيادات السياسية الشابة في مختلف المستويات التنظيمية.
إنه التمثل المحوري لمنظمة اتجهت قدما مند تأسيسها نحو إثبات الذات وتحقيق ذلك الأمل الكامن في صلب اهتمامات الشباب المغربي، عبر جدلية النظر العميق للماضي و ارتباطه بالحاضر في استشراف واقعي للمستقبل، وهي التي دأبت على الدوام أن تكون مؤسسة جمعوية ذات قوة اقتراحية فاعلة، أن تكون جرس إنذار يرن في أذان كل أصحاب القرار في مؤسسات الدولة.
ففي إطار استعداداتها لتنظيم المؤتمر الوطني السابع لمنظمة الشبيبة الاشتراكية، وسيرا على نهج الإنصات لهموم الشباب وانشغالاتهم، ومحاولة منها في القيام بدورها الاقتراحي في جميع المجالات السياسية و الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والرياضية، وتفاعلا مع المطالب الشبابية المشروعة، والنضال من أجل حقوق الشباب المنصوص عليها دستوريا .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الاتحاد الأوروبي يُضيف الجزائر إلى قائمة الدول عالية المخاطر في غسل الأموال

البنية التحتية للممكلة المغربية .. رؤية ملكية سديدة

الجزائر في القائمة السوداء لتبييض الأموال

رقم قياسي جديد للسياحة المغربية

المغرب يطمح إلى استقبال 26 مليون سائح بحلول 2030

مصدر مغربي يؤكد: الملك محمد السادس سيزور فرنسا نهاية 2025 أو في الربع الأول من 2026

هل خضعت حكومة تبون للاتحاد الأوروبي في قوانين تمويل الإرهاب وتبييض الأموال؟

مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي

ماكرون يؤكد على وجاهة الرؤية الملكية بخصوص تمكين الدول الإفريقية الحبيسة من الولوج إلى الأطلسي

وسائل إعلام دولية ومراكز بحث عالمية تربط بين البوليساريو والإرهاب

ُهل يصبح المغرب أول بلد عربي وإفريقي يقتني المقاتلة الشبح الأمريكية أف 35؟
