24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | اطلاق خط جوي موسمي بين أمستردام ووجدة

    اطلاق خط جوي موسمي بين أمستردام ووجدة

    أعلنت الشركة الهولندية للطيران منخفض التكلفة “ترانسافيا” عن توسيع شبكتها الشتوية، بإطلاق خط جوي موسمي جديد يربط بين مطار “سخيبول” بأمستردام ومدينة وجدة شمال شرق المغرب، استجابة للطلب المتزايد خلال فترات العطلات.

    وستؤمن الشركة رحلاتها بين المدينتين مرتين أسبوعيا، كل أربعاء وأحد، خلال فترتين محددتين: الأولى من 10 دجنبر 2025 إلى 11 يناير 2026، والثانية من 4 فبراير إلى 8 مارس 2026، تزامنا مع عيدي الميلاد والعطلة المدرسية الربيعية في هولندا.

    وسيتم تشغيل هذا الخط الجديد بطائرات إيرباص A321neo الحديثة التابعة لترانسافيا، والتي تتسع لـ232 راكبا، ما يعزز من قدرة الشركة على تلبية احتياجات الجالية المغربية والمسافرين في فترات الذروة.

    وتُعد ترانسافيا بذلك شركة الطيران الوحيدة التي توفر رحلات مباشرة بين أمستردام ووجدة، وهو ما من شأنه تعزيز الربط الجوي بين منطقة راندستاد الهولندية وشرق المغرب.

    وتنشط ترانسافيا حاليا في عدة خطوط تربط بين هولندا ومدن مغربية أخرى، مثل الناظور والحسيمة انطلاقا من روتردام ولاهاي، فضلا عن وجهات رئيسية مثل أكادير، الدار البيضاء، فاس، مراكش، الرباط وطنجة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”


    “أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات


    مراكش… أمسية قفطان 2026


    تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة


    بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!


    السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة


    بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم


    “الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين


    وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”


    الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب


    تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل


    تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!