24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
حجز 865 كيلوغراماً من مخدر الشيرا وتوقيف شخصين في عملية أمنية بين الرباط وسيدي يحيى الغرب
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن الرباط بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الثلاثاء 31 مارس الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 39 و46 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بمدينة الرباط، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة بتنسيق مع مصالح الشرطة القضائية والدرك الملكي بسيدي يحيى الغرب، بداخل منزل بالمنطقة القروية “عامر السفلية”، عن العثور بحوزتهما على 28 رزمة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها 865 كيلوغراما.
كما أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهما يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية أخرى تتعلق بارتكاب جرائم مالية واقتصادية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
ترقب مشاركة 1450 شركة وأكثر من 400 مستثمر دولي في معرض جيتكس إفريقيا – المغرب
المغرب يطلق نموذجا جديدا للتدخلات الطبية الاستعجالية عبر منظومة المساعدة الطبية SAMU
قانون الإنتخابات الجزائري الجديد.. وزارة الداخلية ” تستحوذ” على العملية الانتخابية !
توسع فندقي ضخم في المغرب قبل مونديال 2030
الصحافي الرياضي الأردني إسلام برقاوي: المغرب يستحق لقب كأس أمم إفريقيا
ماذا ” يُخفي ” الرئيس تبـون عن الشعب ؟!
الجزائر: عودة الجدل حول استغلال الغاز الصخري وسط غلق إعلامي وسياسي
تحركات بالكونغرس لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
الجزائر : تصويت ” غريب ” على التعديلات الدستورية.. 100% نعم !
وكالة بيت مال القدس الشريف تشرف على تنفيذ حملة طوارئ لدعم قطاعي الصحة والتعليم بالقدس
إطلاق عملية مراقبة وإعادة تكوين القطيع الوطني وصرف الشطر الثاني من الدعم المباشر


