24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الملعب البلدي ببركان يحضتن حفلا تكريميا ضخما للمرحومين ميمون حاجي وعبد المجيد فراجي
يحتضن الملعب البلدي بمدينة بركان يوم السبت 23 يوليوز 2016 بداية من الساعة السادسة، مباراة تكريمية للمرحومين اللاعبين ميمون حاجي وعبد المجيد فراجي والمنظمة من طرف قدماء نهضة بركان لكرة القدم.
و من المنتظر أن تعرف هذه المباراة مشاركة رئيس الجامعة السيد فوزي لقجع و نجوم دوليين عزيز بودربالة ومصطفى حجي ومصطفى الحداوي ورشيد الداودي وروسي وفخر الدين الرجحي وعبد السلام لغريسي ، رضوان حجري بالإضافة إلى البطل العالمي هشام الكروج. و لاعبين كبار عاصروا النجمين ميمون حاجي وعبد المجيد فراجي طوال مشوارهم الكروي ، كما ستعرف المباراة حضور عدد كبير من الشخصيات الوطنية في جميع المجالات بالاضافة الى أبناء الجالية المغربية بالخارج والاسرة الصغيرة للمحتفى بهم المرحومين ميمون حاجي وعبد المجيد فراجي.
وستجرى في رفع الستار مباراة ودية من خلالها يواجه فريق نجم بوهديلة فريق الجالية المغربية بالخارج والمباراة الرسمية يواجه قدماء نهضة بركان قدماء ائتلاف فريقي المولودية الوجدية و الإتحاد الإسلامي الوجدي.
ويبقى الهدف من هذه المباراة التكريمية هو الاحتفاء باللاعبين ورد الاعتبار و الجميل لهما مع الإشارة الى ان عملية بيع تذاكر المباراة قد انطلق يوم الاثنين الماضي بمجموعة من نقط البيع ، كما ستتواصل عملية يوم المباراة و تم تحديد اثمان التذاكر في : 10 درهما .
ونشير في الاخير الى ان هذا العرس الرياضي ستحضره مجموعة من وسائل الاعلام الوطنية بمختلف منابرها السمعية والبصرية و المكتوبة والإلكترونية .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الشرع يرفض تسليم المقاتلين الجزائريين ومليشيات البوليساريو للجزائر

الجزائر…قمع طلبة الطب والأطباء المقيمين.. و “مرض” منظومة الحكم

الدبلوماسية المغربية.. فاعل أساسي في القضايا الدولية والعلاقات الثنائية وفق المصالح المشتركة

الصحفي الجزائري شبوب بوطالب: “تبون أصبح عبئًا على الجزائر”

تبون يزوّر حواره الصحفي!!

رؤساء برلمانات بلدان إفريقية يثمنون المبادرة الأطلسية لجلالة الملك

الدبلوماسية الجزائرية.. والبوصلة الضائعة

المعارض فتحي غراس: “النظام الجزائري أداة للتسوية الاستعمارية، متخليًا عن مبادئ الثورة والحراك”

بمشاركة دولية واسعة .. انطلاق النسخة الـ7 من معرض أليوتيس بأكادير

حملة “تلميع” لحوار تبون.. وهذا ما أخفاه الإعلام عن الجزائريين !

حوار تبون لجريدة فرنسية:هرولة نحو التطبيع ،الأزمة مع فرنسا و”العهدة الثالثة” !
