24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | نهضة بركان يشارك في الدورة التاسعة والعشرين لدوري أحمد النتيفي

    نهضة بركان يشارك في الدورة التاسعة والعشرين لدوري أحمد النتيفي

    قرر فريق نهضة بركان لكرة القدم المشاركة في دوري المرحوم النتيفي والذي سينظم خلال في الفترة الممتدة ما بين 16 و 18 غشت الجاري بمدينة الدارالبيضاء.

    ستشهد نسخة هذه السنة من دوري المرحوم ” أحمد النتيفي ” الذي دأب فريق الراك على تنظيمه بداية كل موسم كروي، مشاركة أولميك خريبكة و الراك و الرجاء البيضاوي ونهضة بركان.

    ستجرى مبارياتها على أرضية ملعب الأب جيكو بالدار البيضاء،تنظيم هذا الدوري السنوي يأتي تجسيدا واعترافا لما قدمه المرحوم أحمد النتيفي من خدمات جليلة لفريق الراسينغ ولكرة القدم الوطنية حيث سبق له أن تقلد عدة مهام من بينها كاتب عام للجامعة الملكية المغربية للعبة ومدرب للمنتخب الوطني.

    وكان نهضة بركان قد توج بطلا للدورة الثامنة والعشرين لدوري أحمد النتيفي لكرة القدم،عقب تفوقه في المباراة النهائية على فريق فريق أولمبيك خريبكة بهدف للاشيء من توقيع اللاعب رشيد الكاموسي في الدقيقة 80.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.