حادثة سير قاتلة بين سيارة ودراجة نارية بمدينة بركان
عرف شارع جدة (الطريق الرئيسية المؤدية إلى لوجدة) ، مساء اليوم الخميس 1/09/2016 حادثة سير خطيرة ناتجة عن اصطدام بين دراجة نارية و سيارة (خفيفة كونغو)، أسفرت عن إصابة سائق الدراجة (ك .ب 20 سنة) ومرافقه (أ)إصابة بليغة نقلا على إثرها في حالة حرجة إلى المركز الإستشفائي الدراق وتبين بعد ذلك أنهما فارقا الحياة.
وبحسب مصادر مطلعة،فإن الحادثة وقعت على إثر اصطدام بين سيارة كونغو و دراجة نارية وأشار المصدر إلى أن عناصر الوقاية المدنية هرعت إلى عين المكان بمجرد علمها بالحادثة،للإشراف على عمليات الإنقاذ وإجلاء المصابين إلى المستشفى.
ووفق المصدر ذاته، فقد تم فتح تحقيق من طرف الجهات المعنية لمعرفة ملابسات الحادثة من جهة أخرى، تعود أسباب هذه الحوادث بالدرجة الأولى إلى العامل البشري بتجاوز قانون السير، منها السرعة غير الملائمة والمفرطة وعدم احترام الأسبقية والتجاوز المعيب وعدم احترام علامة «قف» والإشارات الضوئية والسياقة في حالة عدم التحكم في القيادة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

بنموسى: التداول قريبا بشأن تحسين أجور موظفي التعليم

تسليم السيارات الأولى من طراز “نيو” لماليكها

الأمير مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه صاحب الجلالة بمناسبة افتتاح الدورة الـ20 لمهرجان مراكش

جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد

مشاركة المغرب في أشغال الجمعية العامة لشرطة إنتربول

جلالة الملك يدعو إلى اعتماد قرار ملزم بفرض الوقف الفوري والمستدام لإطلاق النار في غزة

بسبب القمع .. الجزائر تشهد زيارتين لمقررين أمميين لحقوق الانسان

مناقشة إمكانية “إحداث آلية خاصة لتعبئة الكفاءات المغربية المقيمة بالخارج ودعم حاملي المشاريع”

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس دورة تنصيب الأعضاء الجدد لأكاديمية المملكة المغربية

تفاصيل سلسـلة الأوراق البنكيـة والقطـع النقديـة الجديدة من بنك المغرب

المملكة المغربية ترحب بإعلان اتفاق الهدنة المؤقتة لوقف الحرب في قطاع غزة
